.

Анна Архипова-фон Калманович: «Ходили слухи, что Шабтай с Настей разошлись из-за Земфиры»

97

Страница 13 из 45
  • которыми они вместе владели.

    В России Шабтай вновь занялся продюсерской деятельностью, стал возить к нам западных звезд. Он дружил со многими знаменитостями, и у него получалось то, что не удавалось другим. Калманович был замечательным продюсером с большими связями. Думаю, он и Насте помог им стать.

    Ходили слухи, что они разошлись из-за Земфиры, продюсером которой была Настя. Не знаю, мы с Шабтаем никогда не касались этой темы. Мир шоу-бизнеса меня не интересовал, с Настей мы практически не пересекались. До гибели Шабтая видела ее всего несколько раз.

    Постепенно я стала смотреть на Шабтая другими глазами. Он был замечательным менеджером и делал

    все, чтобы вытащить клуб из кризиса. Прилетал на тренировки и игры, вкладывал собственные деньги. Если для команды не находилось удобного рейса, нанимал частный самолет. Не хотел, чтобы мы мучились.

    Перед важной игрой в Италии у меня начались проблемы с желудком. Я почти не ела и стала катастрофически терять вес. Сезон выдался тяжелый, очевидно, организм не справлялся с нагрузкой. Шабтай увидел, что со мной творится неладное, стал расспрашивать. Я рассказала. Он сразу предложил:

    —После игры летим в Германию на обследование.

    —Нет, с вами не поеду!

    —Почему?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй