.

Анна Архипова-фон Калманович: «Ходили слухи, что Шабтай с Настей разошлись из-за Земфиры»

97

Страница 6 из 45
  • каждую девушку, какие у нее проблемы: «Что мне нужно сделать, чтобы ты могла думать только о баскетболе? Помочь тебе вылечить зубы? Починить машину? Я помогу. Только скажи». Его интересовало буквально все — и наша личная жизнь, и бытовые проблемы.

    Я не хотела открывать душу и сразу сказала:

    —Мне ничего не нужно.

    —Совсем ничего? — не поверил он.

    —Совсем. Заработная плата устраивает, и я без каких-либо дополнительных бонусов готова приложить максимум усилий для того, чтобы наш клуб находился вверху турнирной таблицы.

    Шабтай выглядел озадаченным, и

    девочки меня не поняли. Они не находили ничего плохого в том, чтобы обратиться за помощью к Калмановичу. А я не любила чувствовать себя обязанной. Привыкла всего добиваться сама. Благодаря баскетболу рано стала самостоятельной — в пятнадцать лет. Для меня это не просто игра. Баскетбол — моя любовь, жизнь. У меня и папа в прошлом баскетболист. А мама — мастер спорта по легкой атлетике. Я родилась в спортивной семье. Играть начала в Новосибирске, в семь лет. Потом были волгоградское «Динамо», екатеринбургский «Уралмаш». В Екатеринбурге я провела пять лет. За это время окончила Уральский педагогический университет и получила диплом тренера по баскетболу и преподавателя общей физической подготовки. На последнем курсе начала играть за словацкие «Мияву» и «Дельту», потом за польскую команду «Гдыня».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй