.

Внучка Стриженова о том, как потеряла квартиру, и о взаимоотношениях с дедом и своими мужьями

209

Страница 27 из 29
  • жилье. В Москве мы с Сашей платили за комнату двадцать тысяч, а там квартира стоит восемь. Мы переехали. Ковера — человек с руками, сказал: «Пойду куда угодно работать, главное, чтобы взяли». Слава богу, устроился в Саранске на стройку. Тьфу-тьфу.

    В августе у нас родился замечательный мальчик — Илюша. Первый муж вообще к детям не подходил, говорил: «Даже на руки их брать не буду, боюсь. И вообще, я работаю, а ты сидишь дома — вот и занимайся ими».

    А Саша хороший отец. Только и носит Илюшу на руках, без конца целует, разговаривает. У него нет такого: я зарабатываю деньги, поэтому ты возись с ребенком. Наоборот: «Я работаю, но мне необходимо проводить время с малышом. А ты должна полежать в ванной, отдохнуть, заняться собой». Саша очень любит меня и сына. Мы

    пока не расписаны, для этого ему надо поехать домой на Украину, собрать документы. А денег на дорогу нет. Сейчас мы только официально установили факт отцовства.

    Его мама тоже сильный человек. Мы с ней постоянно общаемся по скайпу, она видела, как внук улыбнулся первый раз, сказал «агу», как впервые купался. Зовет к себе на Украину и хотела бы помочь финансово, но не может: живет одна, без мужа.

    Саша думал прописать нас всех четверых к себе. Но я отказываюсь — на его родине, в Балаклее, маленьком городе в Харьковской области, нам будет трудно найти работу. А ведь нужно на что-то жить, кормить троих детей, одевать. Если туда все переедем, мы их не вытянем.

    Сейчас мы с Илюшей бомжи, нигде не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй