Внучка Стриженова о том, как потеряла квартиру, и о взаимоотношениях с дедом и своими мужьями

Возможно, после этой публикации мои отношения с дедом, Олегом Стриженовым, разрушатся окончательно.

Сыну выдали временный, и его срок уже истек. Даже пособие на ребенка не могу получить, его дают только по месту прописки матери, а у меня ее нет.

Очень надеюсь, что мне бог поможет — даст хотя бы пять квадратных метров в России, чтобы могла прописать малыша. Мне ничего в жизни не надо, лишь бы Илюша имел свой угол. У старших детей есть какое-то жилье, у этого нет ничего. Пока ребенку полтора месяца, ему много не надо — грудь сосет и доволен. А что его ждет дальше? Я не для себя стараюсь, главное — ребенок. Хочу для сына светлого будущего.

А со Стриженовыми я практически не общаюсь. Когда родился мой первенец, сын Роман, звонила дедушке, чтобы поделиться радостью, но трубку каждый раз брала Лина.

Наверное, она ничего ему не передавала, во всяком случае, Олег ни разу мне не позвонил.

Я даже на кладбище у бабушки с мамой оставила для Стриженова фотографию, хотя знаю, что так нельзя делать, плохая примета. Но оставила и написала: «Дедушка, это твой правнук» и приписала свой номер телефона. Они не перезвонили, не поздравили. Лина потом сказала, что фотографию они забрали. Я говорю: «А чего же мне не позвонили?» Ну, просто решили, наверное, что так для них будет лучше.

И дочку Лерочку они не видели. Мне кажется, это Лина мешает нам с дедушкой общаться. У нее самой нет детей, Олег вместо ребенка, вот она его и воспитывает.

С папой видимся очень редко. Когда он рядом, у меня постоянно возникает чувство страха.

Приехала как-то к нему с детьми. И вот сидят двое его внуков, чуть-чуть толкнули стол, упала ложка. Он начал нервничать так, будто что-то страшное произошло. Постоянно раздражен. Только и ждет, к чему бы придраться. При встрече улыбка на лице держится минут пять, потом — все. Почему? Это для меня останется тайной.

К семье дяди Саши я хорошо отношусь. С Настей, его дочкой, мы виделись всего один раз, когда дедушка закладывал звезду на «Мосфильме». Она очень интеллигентная, воспитанная девочка. Сказала, что хочет стать дизайнером. У меня от нее осталось очень хорошее впечатление. Из Интернета я узнала, что Настя недавно вышла замуж. Обвенчалась в той же церкви, где венчались Катя с Сашей. И что она действительно стала дизайнером, училась этому то ли в Англии, то ли где-то еще за границей.

Очень за нее рада. Все, что мне от них надо, — обычное человеческое общение. Я же все-таки из семьи Стриженовых...

Возможно, после этой публикации мои отношения с дедом разрушатся окончательно. Но ведь по правде их и не было. Никакой обиды ни на Олега, ни на Лину, ни на кого вообще я не держу. Просто честно рассказываю, как все было. Да они и не виноваты ни в чем. Жизнь такая!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй