.

Сын Игоря Кваши об отношениях с отцом, его работе и обиде на Ефремова

10

Страница 1 из 37
  • На эскалаторе станции «Площадь Революции» папа признался маме в любви и предложил пожениться. Она немедленно согласилась. Много раз от нее слышал: «Не сомневалась ни секунды. Игорь Кваша — моя судьба!»

    Скоро год, как не стало моего отца, Игоря Кваши. Мы с мамой часами говорим о нем, вспоминаем, каким он был. Недавно она вдруг сказала: «Почему-то Игорь до сих пор мне не приснился, а так хочется его увидеть...» Больше половины века длилась история их любви, а началось все как легкий курортный роман на берегу Черного моря.

    Познакомились родители в Крыму летом 1956 года. Галя Волчек играла в картине «Дон Кихот» и предложила папе поехать вместе с ней в Коктебель, где проходили съемки. Добрались до поселка поздно вечером, попросились переночевать в первый попавшийся дом. Им говорят:

    — Есть комната с одной кроватью.

    — Не страшно, мы брат и сестра.

    Волчек заняла спальное место, папа лег на полу. Ночью замерз, Галя позвала: «Иди ко мне». Кваша быстренько устроился у нее под боком. Утром в комнату заглянула хозяйка, увидела, что они лежат под одним одеялом, и с криками «Ах вы, бесстыдники!» выгнала прочь. Галя и Игорь даже не сразу поняли причину ее гнева, никакие «крамольные» мысли им и в голову не приходили. Еще в Школе-

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй