.

Сын Игоря Кваши об отношениях с отцом, его работе и обиде на Ефремова

10

Страница 2 из 37
  • студии МХАТ у них сложились настолько крепкие дружеские отношения, что и между близкими родственниками редко встречаются.

    У Волчек была идея фикс по поводу Кваши: как настоящая сестра она мечтала папу быстрее женить, поэтому время от времени знакомила со своими подругами. Вот и тогда, в Коктебеле, едва Игорь заскучал, заговорщически произнесла: «Погоди немного, скоро появится замечательная девчонка, тебе она обязательно понравится». Через несколько дней действительно приехала подруга Волчек — Таня Путиевская — вместе со своей мамой, художницей, и отчимом — Александром Штейном, известным в советское время драматургом.

    Папа влюбился в Таню с первого взгляда. Отношения развивались стремительно, несмотря на то, что он

    был еще формально женат, а у мамы в Москве остался ухажер — жутко стеснительный студент, сейчас очень известный физик-теоретик. Тане в ту пору едва стукнуло двадцать один, она училась на пятом курсе медицинского института.

    В самый разгар любовной идиллии Квашу срочно вызывают в Москву, а Таня остается с родителями в Коктебеле. Наконец они сели в поезд, только устроились — стук в дверь купе: «Штейн, вам телеграмма». Мамин отчим взял листочек, посмотрел и, весело помахивая им, пояснил: «Твой Кваша прислал». А там два слова: «Люблю, скучаю». На каждой остановке вокзальные служащие бегали по вагонам и кричали: «Штейн! Вам сообщение!» — и так до самой Москвы. В одной телеграмме была какая-то шутка про ежика, понятная только им двоим, с тех пор папа ласково называл

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй