.

Алексей Колосов. Одиннадцать дней разлуки

32

Страница 9 из 41
  • тигров» и «Медовый месяц» принесли ей всенародную популярность. О Касаткиной заговорили. Так, молва приписывала ей роман с партнером Павлом Кадочниковым. Мама любила вспоминать об их взаимной симпатии. Именно Кадочников первым пообещал, что после «Укротительницы...» Касаткина проснется знаменитой. Съемки проходили в Ленинграде, где жил Павел Петрович. Он подкармливал Людочку принесенным из дома в термосе бульоном, подвозил ее на Московский вокзал на своем стареньком «ЗИМе».

    Они сохранили прекрасные отношения. Году в 1974-м, когда мама вновь снималась на «Ленфильме», привозила мне от Кадочниковых пластинки «Битлз». Выяснилось, что сын Павла Петровича Петя — заядлый меломан, обладатель серьезной фонотеки. Просто подержать в руках эти

    пластинки уже было счастьем. А ведь я имел возможность их переписать! Петр проявил благородство, выпуская из рук такую величайшую ценность. А ну как мама случайно уронила бы пластинку, не дай бог, разбила?

    Но до всего этого еще без малого двадцать лет. А пока я совсем маленький и страшно смущаюсь, когда мы выходим куда-то вместе с мамой. На улице ее постоянно останавливают: просят автографы. Мне это совсем не нравится, ведь мама — моя и ничья больше! Так и хочется побыстрее убежать.

    ...Мне лет пять. Зима, сумерки. Мы живем в Марьиной Роще, на первом этаже дома — продуктовый магазин. Вокруг все заставлено пустыми ящиками. Я выламываю у одного доску, залезаю повыше на сугроб и со всей мочи кидаю ее в сторону. Незнакомая

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Степан Разин. Загадка Ваенги

Степан Разин. Загадка Ваенги

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй