.

Лариса Шахворостова. Трудное счастье

12

Страница 5 из 39
  • я поехала поступать в Москву, потому что хочу быть артисткой».

    В Школе-студии МХАТ меня с первого тура сразу отправили на конкурс, который я благополучно прошла. Однако в список студентов не попала — не хватило полбалла. Мне предложили стать вольным слушателем до той поры, пока не освободится место. Я готова была учиться на любых условиях: без стипендии и общежития. Ан нет, самостоятельность не прошла. Для пребывания в статусе вольного слушателя потребовалось разрешение родителей. Папа приехал за мной, «посадил в мешок» и отвез в Бийск — заканчивать музучилище.

    Всю дорогу я проревела. Не только из-за того, что учебу в театральном пришлось отложить в лучшем случае на год, но и потому, что уезжала от Жени...

    Не заметить его среди абитуриентов Школы-студии МХАТ было невозможно. Высокий светловолосый красавец с ходу моего сердца не поразил, но с каждым днем нравился все больше и больше. Провожая в Бийск, Евгений обещал ждать «сколько потребуется». Сам он уже был студентом — провалившись в театральное, тут же поступил в МВТУ имени Баумана.

    Мы писали друг другу чуть ли не ежедневно, и в каждом его послании были клятвы в вечной любви и верности, стихи... По этим письмам я в Женю и влюбилась. Первый раз в жизни. И до умопомрачения.

    Мама, собирая меня в очередной раз в Москву, принялась давать наставления: «Я понимаю: вы с Женей очень соскучились друг по другу. И может случиться, что он... В общем, будь осторожна и не наделай глупостей».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй