.

Лариса Шахворостова. Трудное счастье

12

Страница 13 из 39
  • привлекало мужчин, не знаю — только ходили они за мной толпами. Минимум раз в месяц получала предложение отправиться в ЗАГС. Некоторые кандидаты в женихи меня веселили, другие приводили в бешенство, а одного я даже спустила с лестницы. Парень был из непростой семьи — сын знаменитого композитора. Накануне мы познакомились в компании, поболтали четверть часа, а назавтра он, узнав каким-то образом адрес, явился незваным гостем. Едва перешагнув порог, сунул в руки бархатную коробочку: «Там серьги» — и по-хозяйски притянул меня к себе.

    — Ты чего?!! — вырвавшись, заорала я.

    — Да ладно тебе ломаться — взрослые же люди.

    Через мгновение он вместе с коробочкой уже летел по лестнице.

    Снизу до меня донеслось:

    — Сумасшедшая! Идиотка! Я жениться на тебе хотел. Так до конца жизни в старых девах останешься!

    Не угадал. Спустя пару месяцев, возвращаясь после каникул из Бийска в Москву, я встретила в самолете парня из параллельного класса — Лешу Тотунова. Он учился в Питере в Военно-медицинской академии. Мы месяц перезванивались-переписывались, потом Леша приехал в гости. Прислушиваясь к себе, чувствовала: родившийся при встрече интерес постепенно перерастает в нечто большее.

    Предложение Леши пожениться приняла не раздумывая, потому что к моменту «сватовства» успела в него влюбиться. Сыграли свадьбу, и едва ли не на следующий день я развернула

    активную деятельность по переводу мужа из питерской Военно-медицинской академии во Второй московский мединститут.

    Дипломы мы с Алексеем получили одновременно — медики учатся на два года дольше, чем актеры. На распределении Тотунову выпала Тверь. И опять я ходила по кабинетам медицинских чиновников, упрашивала найти мужу место в Москве... Стремление опекать, решать проблемы близких и дальних родственников, подруг — у меня в крови. Леша этим не то чтобы пользовался, но и слов «Займусь всем сам!» я от него не слышала.

    Алексея приняли в Институт сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева — ординатором в отделение для новорожденных. Спустя несколько месяцев профессора с мировым именем

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй