.

Борис Вишняков: «Моя жизнь с Машей Шукшиной»

44

Страница 3 из 30
  • — Маша, запишите мой телефон.

    — Что? — вернувшись откуда-то издалека, спросила Мария. — А, да, спасибо. Запишите и вы мой. Мамы в ближайшее время в Москве не будет — звоните напрямую.

    Через пару дней Маша приехала уже одна. Участок ей понравился. Интересным показалось и предложение — поручить постройку дома фирме, которую я возглавлял. Обсудить детали мы договорились при следующей встрече. Ее местом я «назначил» элитный ресторан.

    Позвонил утром:

    — Приглашаю вас поужинать. Заодно обсудим наши дела.

    — Хорошо, — буднично согласилась Мария.

    Во время ужина на мои вопросы о будущем доме Маша отвечала односложно: «Нет», «Да», «Может быть», «Я должна подумать». Вскоре тема была исчерпана, и чтобы упредить тягостное молчание, я начал рассказывать о себе: дескать, кроме бизнеса в России, имею процветающую торговую фирму в Германии, в обеих странах есть недвижимость, несколько автомобилей бизнес-класса, яхта, вот уже четыре года снимаю дачу Туполева на Николиной горе — своим загородным домом обзавестись просто некогда.

    Я не врал. Не приписывал себе несуществующих дворцов, личных самолетов и счетов в швейцарских банках. Но будучи обладателем среднего состояния, вел себя как олигарх. И в тот первый вечер, и потом.

    Раза два в неделю мы ужинали в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Валентин Смирнитский. Самое ценное

Валентин Смирнитский. Самое ценное

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй