.

Василий Ливанов. Повороты судьбы

17

Страница 34 из 34
  • самым расписывается в собственной бездарности. Отец рассказывал, что когда он снялся у Ромма в «Адмирале Ушакове», Михаил Ильич подходил ко всем своим знакомым: «Вы видели Бориса в моем фильме? Обязательно посмотрите. Потемкина Ливанов играет потрясающе!» Хорошо, у Масленникова хотя бы хватает ума не отрицать, что в музее Шерлока Холмса в Лондоне висит именно мой портрет в образе великого сыщика и что за эту роль актер Ливанов награжден Орденом Британ­ской империи. Из иностранных деятелей кино, не британских подданных, этой высокой королевской награды кроме меня удостоились только Стивен Спилберг и Элизабет Тейлор. Впрочем, Масленников и тут не удержался, назвав мою награду «прелестнейшим орденом». Будто королева преподнесла мне бутоньерку с фиалкой...

    Такой человек вряд ли способен на

    раскаяние и извинения — для этого нужно быть личностью. Такой например, как Андрон Кончаловский, в одной из своих книг попросивший у меня прощения за свой поступок чуть ли не полувековой давности.

    Окончание в следующем номере

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй