Татьяна Яковлева. За мужем

«С Хотиненко я чувствую себя действительно ЗА МУЖЕМ. И без стеснения признаюсь: мне не нужна карьера — нужен только мой муж».

И без всякого стеснения признаюсь в том, что многие современные женщины считают постыдным: мне больше не нужна карьера — нужен только мой муж. У меня нет амбиций, я не хочу покорять бизнес-вершины. Все эти годы рядом с Володей я училась отличать истинное от ложного. И поняла: для меня главное — чтобы успешным был мой муж, чтобы его фильмы были как можно лучше. Мне же достаточно находиться рядом и помогать ему по мере сил.

Володина сестра Татьяна, которая часто приезжает к нам в Москву из Павлодара, недавно с удивлением заметила: «Вовочка, какой же ты стал красивый! Пятнадцать лет назад ты не выглядел так молодо, как сейчас».

Что тут скажешь? Я стараюсь...

Редакция благодарит за помощь в организации съемок мебельный салон BAKER.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй