.

Татьяна Яковлева. За мужем

3

Страница 2 из 31
  • фильм» в составе официальной делегации. И вот иду вдоль вагона поезда и вижу ­Хотиненко! Он всегда вызывал у меня странную неприязнь. А тут еще на кинофестивале в Анапе критически отозвался о фильме «Шрам», где я была соавтором сценария. Ну, думаю, опять он, но деваться уже было некуда.

    В дороге мы разговорились с актрисой Ольгой Кабо и очаровательной Ириной Рафаиловной Курдиной из Союза кинематографистов. На душе стало легко и весело от ее признания: «Девочки, вам когда-нибудь было под сто лет? Нет? Тогда послушайте меня: я начала жить, только когда освободилась от всех мужчин!» И я решила: «Хватит с меня семейной жизни. Я самостоятельная состоявшаяся женщина — доцент ВГИКа, вице-президент крупной кинокомпании, объездила полмира,

    преподаю в Америке в престижном университете... Все, теперь мне нужна только свобода!»

    Но, как говорится, человек предполагает, а Господь располагает.

    Первый день в Таллине оказался очень насыщенным. Я страшно устала и рано легла спать. А за завтраком Ирина Рафаиловна пожаловалась:

    — Твой поклонник несколько раз будил меня среди ночи.

    — Какой поклонник?

    — Хотиненко!

    Оказывается, на рецепции перепутали наши с Курдиной номера и дали Володе неверный телефон. Он звонил, чтобы пригласить меня прогуляться по вечернему Таллину, и все время

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй