.

Татьяна Яковлева. За мужем

3

Страница 8 из 31
  • молодым архитектором, ничего бы не вышло. Володя был совсем не «героем моего романа» — бородатый, длинноволосый, совершенно бесшабашный. Однажды, поспорив с друзьями, ходил по карнизу пятого этажа. Когда он, предаваясь воспоминаниям о юности, мне это рассказал, я была в ужасе:

    — Как можно в здравом уме и трезвом рассудке так бессмысленно рисковать жизнью?!

    — Рассудок у меня в тот момент был не очень трезвым, — рассмеялся муж. — Я и по водосточным трубам лазил, и на балконах на спор висел. Куролесил так, что вспомнить страшно. Но, видно, хранит меня Господь. Всегда хранил, с самого рождения.

    От былых времен у Володи остались отметины. По руке он полоснул ножом

    сам — в минуту пьяного отчаяния, а шрам на лбу заработал в драке.

    Мне, студентке-первокурснице, такие герои не нравились. Первым, на кого я обратила внимание во ВГИКе, был яркий черноглазый парень в небесно-голубом пиджаке и с сумкой через плечо с принтом «Восемь с половиной». Мне сказали, что это Себастьян Аларкон, приехал из Чили учиться на режиссера.

    Как-то знакомый со сценарного факультета устроил домашнюю вечеринку и пригласил меня. Центром внимания большой студенческой компании был Аларкон. Он пришел с женой — русской девушкой по имени Люся. Посреди веселья Себастьян взял гитару, и все мгновенно затихли.

    Как он пел! «Гуантанамера», песни о Че Геваре, о любви и свободе — и все это с

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй