.

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

10

Страница 7 из 36
  • она защищена от журналистов, устроивших на Канделаки настоящую охоту. Останься жена в ожоговом центре, ее палата стала бы местом паломничест­ва «родственников других пациентов», «студентов-практикантов», «нянечек из соседнего отделения». Снимали бы и в открытую, и пряча мини-камеры в рукавах халатов, совали бы к обожженному лицу микрофоны, требуя комментариев.

    Даже представлять не хочу, каким испытанием это могло стать для психики Тины, и без того пребывавшей в полувменяемом состоянии. От боли, транквилизаторов и осознания, что отличница Тинатин Канделаки, с первого класса привыкшая быть лучшей, вдруг оказалась в центре истории, которую пресса, а вслед за ней и людская молва тут же определили в разряд адюльтерных и «дурно пахнущих».

    Первые два дня телефон Тины был выключен. Президента компании «СТС Медиа» Александра Роднянского мы попросили отвечать журналистам, что Канделаки в Киеве, на съемках передачи «Самый умный». Врали сами и заставляли делать это других не по собственной воле. Получивший серьезнейшие ожоги Сулейман некоторое время был в сознании и перед тем, как впасть в забытье, попросил Тину не говорить никому, что с ними произошло. Тина дала слово.

    Чем была продиктована эта просьба, мы до сих пор не знаем. После катастрофы ни я, ни жена с Керимовым не общались. В канун 2007 года в Интернете и газетах прошла информация, что я, Тина и супруга Сулеймана Фируза якобы собираемся навестить его в марсельском госпитале. Ничего подобного в наших планах не числилось: совместный визит выдумали

    издания, преумножившие свои тиражи благодаря публикациям о ЧП в Ницце. Они пытались и дальше держать интригу.

    Версию с Киевом «похоронил» исполнительный продюсер телеканала СТС Цекало. Несмотря на то, что и у меня, и у Тины с Сашей были дружеские отношения, он сразу заявил, что участвовать в «операции прикрытия» не станет. И когда ему, проверяя информацию Роднянского, стали звонить журналисты, отвечал: «Канделаки в Киеве не была».

    Теперь я, видя на дисплее незнакомый номер, трубку не брал. А потом слушал на автоответчике, как меня отчитывали журналисты: «Андрей, почему вы говорили, что Тины не было в Ницце? Мы созвонились с администрацией тамошнего аэропорта, с полицией. Нам продиктовали данные паспорта

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй