.

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

10

Страница 5 из 36
  • друзьями в ресторане, поехать на рыбалку. Однако всякий раз мое «свободное плавание» вызывало в ней приступ ревности. Спрашивать, где и с кем был, я Тину отучил, но она неизменно пыталась втихаря это выяснить.

    Всегда находились «добрые» люди, которые передавали жалобы Тины на мое неправильное поведение: не встречаю ее в аэропорту с цветами, пропускаю мимо ушей информацию, кто из мужчин как на нее посмотрел, что сказал и куда пригласил. То вдруг, противореча себе, Тина начинала уверять окружающих, что я слежу за каждым ее шагом, звоню по десять раз на дню с вопросом, где она сейчас находится и кто рядом. Во втором случае она выдавала желаемое за действительное. Я никогда не отслеживал и не собираюсь отслеживать ее окружение, уст­раивать

    разборки с теми, кто позвал мою жену поужинать в «Пушкинъ» или пойти на премьеру в «Пушкинский». Начни я это делать, мигом превратился бы в «органайзер» Канделаки, в того самого карманного мужа, которого хочет — скорее всего, неосознанно — сделать из меня Тина и которым я не стану никогда.

    К разговору о том, чтобы я полетел в Ниццу, Тина больше не возвращалась, но перед отъездом в аэропорт смотрела с укоризной: дескать, вот, была возможность несколько дней побыть вместе, а ты ею не воспользовался.

    Когда самолет приземлился в Ницце, позвонила: «Мы долетели».

    Прошло, наверное, полчаса, как вдруг я почувствовал, что теряю сознание. Кое-как дополз до стоящего в углу кабинета дивана. Подумал вяло: «Что это со

    мной?» И тут раздался телефонный звонок. Голос в трубке вроде Тины, но как будто не ее:

    — Андрей, у меня все в порядке. Все хорошо, не переживай.

    — Что значит «все хорошо»? Из-за чего я должен переживать? Ты же только что звонила, говорила — вы приземлились. Что случилось?

    — Тут небольшая накладочка произошла, я сейчас на транквилизаторах. Скоро вылетаю домой. Встреть меня, пожалуйста, в Домодедово, я возвращаюсь на самолете Сулеймана.

    Я срываюсь в аэропорт. На поле уже дежурит «скорая» — видимо, вызвал экипаж. Тину сводят по трапу стюардессы: руки-ноги обмотаны бинтами, лицо — в ожогах. Из «скорой»

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй