.

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

10

Страница 4 из 36
  • услышал от нее такое признание: «Когда ехала покорять Москву, была уверена: все силы, все время будут уходить на то, чтобы сделать карьеру. Что смогу создать семью, в которой будут дети — да еще такие замечательные! — даже мечтать не смела».

    Продолжения вроде «Ты лучший муж на свете» или хотя бы «Спасибо тебе» не последовало. Да мне эти слова были и не нужны. Искренняя благодарность читалась в ее глазах, в голосе. Однако Тина решила выразить свою признательность еще и дорогими подарками. Купила мне несколько «супербрендовых» костюмов, часы за двадцать тысяч долларов. Я пытался ее образумить:

    — Зачем это все? Остановись!

    Она обижалась:

    — Я ездила по магазинам, выбирала, время тратила. Думала, будешь рад, а ты...

    — Не нужно было этого делать.

    — Но почему?!

    — Да по той самой причине, по которой я не хожу с тобой на тусовки. Не хочу быть придатком к Тине Канделаки, а теперь к тому же — обвешанным ее подарками-побрякушками.

    Тина по натуре собственница. Первые три-четыре года после женитьбы я не мог сделать ни шагу без ее присмотра. Кто бы знал, с каким трудом мне приходилось отвоевывать каждый сантиметр личного пространства! По­степенно, но я получил право не сопровождать жену на все мероприятия и иметь возможность отправиться на какой-нибудь мальчишник, поужинать с

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй