.

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

10

Страница 25 из 36
  • Мне захотелось грохнуть об пол пару ваз и тарелок. Но я сдержался и постарался, чтобы слова звучали проникновенно и доходчиво:

    — Ты понимаешь, что большинство из них — мои партнеры по бизнесу, клиент­ки? И теперь они хорошенько подумают: иметь со мной дело или нет? Кому захочется связываться с «семейкой Адамс»?

    Забегая вперед, скажу: та выходка Тины действительно нанесла урон моим деловым связям — некоторые женщины-партнеры сотрудничество потихоньку свернули. Я еще долго, собираясь на встречи, мучился вопросом: «Звонила этой знакомой Тина или нет?»

    А тогда жена поймала меня на слове:

    — Ты сказал: «большинст­во»? Значит,

    среди этих девиц есть и такие, с которыми ты спал?

    — Даже если это так, ты не имела права устраивать телефонный «шмон».

    Что тут началось! Минут десять Тина металась по квартире как разъяренная дикая кошка и, используя богатый словарный запас, костерила меня на чем свет стоит.

    Дождавшись, когда поток ругательств иссякнет, я сказал:

    — Значит, так, дорогая: еще один такой фортель — и я перестану с тобой общаться. Ты знаешь: я могу это сделать.

    Тина прекрасно поняла, что я имею в виду. В девяно­сто восьмом, когда баба Люся, не сдержав данного мне слова, накрутила родителей, я объявил ей

    бойкот. Не звонил, не ходил на семейные обеды, даже не поздравлял с днем рождения. Так продолжалось четыре года. Не скажу, что этот бойкот дался мне легко. Иногда накатывало: «Андрей, это жестоко — заставлять страдать родного человека, который к тому же много старше тебя!» Самым страшным казалось то, что баба Люся может умереть, будучи со мной в разладе. Как потом жить с таким камнем на сердце, я не представлял. Но и пойти первым на примирение не мог.

    Это сделала баба Люся. Накануне очередного семейного торжества через моих родителей спросила, что нужно, чтобы я ее простил. Я попросил передать, что приду на торжество, но останусь только в том случае, если баба Люся начнет «мероприятие» с извинения и скажет, что была не права.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Николай Носков: «Смерть подходила совсем близко»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй