.

Михаил Боярский. Осень мушкетера

3

Страница 14 из 33
  • нет. Актрисы, как правило, все делают тяп-ляп. Сейчас я уже молчу, просто ем, что положат, и все. Стал совсем непривередлив. Тем более, у меня панкреатит, к которому добавился еще и диабет.

    Когда мама приходила навестить внуков, она всегда оценивающе смотрела на то, как и что мы едим, во что я одет. Мы с Ларисой поженились, а я продолжал возвращаться к маме. Обедал у нее и очень часто ночевал. Если на душе тяжело, лучше пойти к ней. Придешь в пять утра к супруге и услышишь: «Где ты был?! Что ты делал? Чем от тебя пахнет? Сволочь, ты куда пришел, тут тебе не распивочная!»

    Придешь к маме: «Слава тебе господи, заходи. Садись, поешь».

    И уже что-то шкварчит на кухне. И хоть раз в день поешь нормально.

    — Мама, что-нибудь выпить есть?

    — Миша, ну зачем тебе это?

    Скажет, но обязательно нальет.

    «Что ты ел? Ты совсем не отдыхаешь. Мишенька, зачем ты так много куришь?» — задаст все те вопросы, которые я только от мамы никогда не уставал слышать.

    Утром проснешься: все выстирано, поглажено. Если приедешь с друзьями, они тоже будут напоены, накормлены, выстираны и отглажены. У мамы как в spa-салоне.

    Андрей Миронов такой же был. У него существовала нерушимая связь с мамой. Это пуповина, которая не режется при рождении, а скрепляет до самой смерти. Верю, что даже сейчас она меня хранит...

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй