.

Михаил Боярский. Осень мушкетера

3

Страница 10 из 33
  • постоянным гостем. Комната стенкой выходила на лестничную площадку. Приходя в два или три часа ночи, я не звонил в звонок, чтобы не будить соседей, а стучал в стену условным стуком. Когда соседка встречала меня днем, обязательно сообщала:

    — А твоя-то водит кого-то по ночам.

    — Большое спасибо, что сказали, — серьезно отвечал я.

    Снявшись в «Трех мушкетерах», я стал достопримечательностью этой коммуналки. Соседка демонстрировала меня гостям: «А вот здесь Боярский живет. — Она приоткрывала дверь нашей комнаты и тыкала пальцем. — Вон он, вон, лежит».

    В этой комнате проходило огромное количество капустников, застолий. Я всех развозил и разносил по домам.

    Был здоров как бык. Выпить мог немало. Из четырехлитровой бутылки «Гамзы» Лара выпивала стакан, я — остальное. Студентами мы всегда покупали вино. Но оказавшись в театре, я увидел, что там уважают водку. Пришлось переквалифицироваться. Театр был молодой, крепкий, пили каждый день.

    В рестораны мы ходили крайне редко. Туда стояли огромные очереди. Швейцары брали сумасшедшие деньги за вход, а с меня взять было нечего. Десятку в лапу не суну — нету. Мы и так ходили в рестораны в складчину, девчонки тоже скидывались. И официанты нам, молодым актерам, хамили: «Что, за своих б... расплатиться не можете?»

    Лучше было собираться дома. Вернувшись из Молдавии, со съемок своего первого фильма «Мосты», я

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй