.

Михаил Боярский. Осень мушкетера

3

Страница 1 из 33
  • Все не успевают сказать слов благодарности родителям. Все без исключения. Так устроен мир. Но мы не должны требовать от детей признательности за то, что положили на них жизнь. Они этого не видели, не знают. К сожалению, когда узнают, может быть слишком поздно…

    Теплый осенний день. Я сижу на открытой веранде ресторана. Обычно никогда этого не делаю, предпочитаю

    расслабляться дома или на даче с друзьями. Но сегодня так мягко светило солнце, и веранда была совсем пуста, что я, повинуясь внезапному желанию, остановил джип. Теперь смотрю, как с легким шелестом падают с редеющих деревьев на землю ржавые, сухие листья. Совсем как люди, что неумолимо уходят один за другим. «Смерть жатву жизни косит, косит. И каждый день, и каждый час добычи новой жадно просит и грозно разрывает нас...»

    С утра неотступно думаю о маме. Двадцать лет прошло, как ее нет, а боль не проходит. Наверное потому, что я настоящий маменькин сынок. И совсем этого не стесняюсь. Как можно стесняться любви к женщине, которая посвятила тебе всю свою жизнь?..

    Мама родила меня, что называется, «под расписку», из-за болезни суставов

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй