10 знаменитостей с плохим загаром

Летом многие стремятся успеть получить красивый загар на многие месяцы вперед, но в этом желании главное - не перестараться.
Катерина Капустина
|
25 Июня 2013

Сейчас все больше людей отказываются загорать из-за опасного воздействия ультрафиолета на организм, однако смуглая кожа по-прежнему считается очень привлекательной. Именно поэтому летом многие стремятся успеть получить красивый загар на многие месяцы вперед, но в этом желании главное - не перестараться. Мы предлагаем посмотреть фотографии звезд с самым худшим цветом кожи, с которых точно не следует брать пример.

Патриция Крентсил, 44-летняя жительница штата Нью-Джерси, считается самой загорелой женщиной в мире. Ее знаменитый оттенок кожи, полученный в результате ежедневного посещения солярия (с перерывом на выходные), давно обсуждается в зарубежной прессе. Однако настоящая «слава» пришла к этой женщине в 2012 году после громкого скандала, связанного с ее пятилетней дочерью. «Загорающую мамочку», как Патрицию прозвали в США, обвинили в том, что она заставляет ребенка ходить в солярий вместе с ней. Сама же женщина все обвинения отрицала, а после угрозы ареста и запрета на солярий, говорят, и сама отказалась от пагубной привычки, однако ее кожа остается по-прежнему очень темной.

Еще одной фанаткой загара можно смело назвать телезвезду Ким Кардашьян. Она признается, что просто не может жить иначе. Ким загорала даже во время беременности, однако при этом не забывала использовать солнцезащитный крем. Кроме того, смуглая красотка вместе с сестрами выпускает линию средств для искусственного загара, которым она часто пользуется сама. Однажды после процедуры тонирования кожи Ким выложила свое фото в Twitter, чем немало напугала своих читателей. Ссылаясь на знаменитую своим загаром жительницу Нью-Джерси, она пошутила: «У «загорелой мамочки» есть серьезный конкурент!». Оказывается, этот спрей необходимо было смыть, что Ким в скором времени и сделала, после чего ее загар стал более привычного цвета.

Своей любовью к загару также славится певица Кристина Агилера. Обладательница светлой от природы кожи стремится любыми способами добиться «шоколадного оттенка»: она загорает на солнце, ходит в солярий, а также активно пользуется автозагарами. Они-то однажды и подвели девушку прямо во время выступления в церкви, на поминальном вечере американской певицы Этте Джеймс. От жары или волнения искусственный загар Кристины стал струйками стекать по ее ногам, что тут же заметили все присутствующие.

Другая знаменитая блондинка, Пэрис Хилтон, также является поклонницей загара. Увидеть ее бледнокожей практически невозможно, ведь, как признавалась сама девушка в прессе, без загара она чувствует себя «голой». Для того чтобы обрести смуглый оттенок кожи, Пэрис регулярно ходила в салон на процедуру «моментального загара», а позже приобрела профессиональный аппарат-распылитель автозагара и обучила его использованию свою помощницу.

Слишком темный и неестественный оттенок кожи долгое время был у Виктории Бекхэм. Бывшая участница группы Spise Girls никогда не появлялась на публике без загара, однако сейчас звезда отказалась от искусственных методов его получения. «Я больше не использую искусственный загар. Это очень «старит». Наслаждайтесь своим естественным цветом!» - сказала Виктория в одном из интервью.

А вот известный бизнесмен Дональд Трамп вовсе не собирается отказываться от искусственного загара. Он часто появляется на светских мероприятиях с неестественно-рыжим и неравномерным загаром, удивляя публику не только своим экстравагантным откровенным стилем общения, но и «морковным» цветом лица.

В погоне за молодостью и красотой постоянно экспериментирует с внешностью и Донателла Версаче. В свои 57 она явно перебарщивает с пластическими операциями, худобой и загаром. Ходят слухи, что именно пагубное воздействие ультрафиолета стало одной из причин обращения Донателлы к пластическим хирургам с целью омоложения.

Не меньшими фанатами смуглой кожи являются и коллеги Донателлы, 81-летний дизайнер и основатель модного дома Valentino, Валентино Гаравани, и 78-летний кутюрье Джорджио Армани. Оба мужчины появляются на публике с исключительно темным оттенком кожи, вот только шоколадным или морковным - это как получится. Дизайнеры делают это, чтобы выглядеть моложе и свежее, хотя и считается, что сильный загар, напротив, лишь придает возраст. Однако заслуги именитых кутюрье столь велики, что критиковать их за это мало кто берется.

Вот и знаменитый голливудский актер Джордж Хэмилтон в свои 73 года выглядит очень «свежо», но его загар также далек от совершенства: интенсивный оранжевый оттенок кожи особенно бросается в глаза на фоне белоснежно-седых волосы. В 80-х Хэмилтон выпустил систему солнцезащитных средств и открыл собственные салоны загара, поэтому его внешний вид не удивляет. Врачи неоднократно предупреждали актера о риске развития меланомы, и после долгих уговоров он решился на операцию: «Это был не рак, а всего лишь повреждение кожи от множества лет, проведенных на солнце. Но сейчас все в порядке», - рассказывал он журналистам после выписки.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Катерина

    #
    Старички зажигают!)) жуткий загар...
  • MrDim4ik

    #
    Чудят что то звезды... А к автору у меня большое уважение, статья написано качественно и интересно, можно прочитать много раз и не устать от этого:) Только плохо, что мало обсуждения:(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +