Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Дробыш: «Тане говорили про меня гадости»

Известный продюсер и композитор Виктор Дробыш 21 июня 2008 года женится.
Виктор: «У каждого из нас есть своя история — висят за плечами рюкзачки с непростым жизненным багажом — встречами, расставаниями, ошибками. Я рассказал Тане про себя все, не хочу, чтобы до нее доходили какие-то слухи и сплетни от посторонних людей» Виктор: «У каждого из нас есть своя история — висят за плечами рюкзачки с непростым жизненным багажом — встречами, расставаниями, ошибками. Я рассказал Тане про себя все, не хочу, чтобы до нее доходили какие-то слухи и сплетни от посторонних людей» Фото: Варвара БОГДАНОВА

А Таня с компанией вернулась в гостиницу.

Таня: Так как я была с сыном, то немножко понервничала. Ну а вечер, что и говорить, нам немного испортили… То, что Витя влюблен в меня, конечно, было понятно — это уже бросалось в глаза, просто витало в воздухе: и его взгляды, и якобы случайные прикосновения, и то, как он опекал нас в Сочи. Ну не стал бы взрослый и занятой мужчина тратить столько времени и сил на организацию подобной поездки просто из дружеских чувств. И еще: в Сочи Витя все время подпускал какие-то шуточки на тему семьи и брака. Помню, я у подруги спросила: «Интересно, почему это он все время так шутит? Намекает на что-то?» А она мне говорит: «Либо он серьезно настроен, либо просто болтун».

Виктор: А я оказался серьезно настроенный болтун.

Хотя пару дней после возвращения из Сочи Тане не звонил — обиделся на нее за то, что она не разрешила мне встретить их в Москве. Я улетал на день раньше, а Танина компания еще оставалась. Спросил: «Вы когда прилетаете? В одиннадцать? Ну, я вас встречу». А она говорит: «Спасибо, но в аэропорт приезжать не надо. Нас водитель будет ждать». И когда на наше первое свидание в Москве она приехала без водителя, зато за рулем шикарного «Ягуара» с открытым верхом, я, увидев ее, даже расстроился. Молодая, красивая, самостоятельная женщина. «Интересно, — думаю, — водитель, машина-кабриолет, может, тут и олигарх какой-нибудь имеется?» И если бы Таня сказала, что она замужем, для меня ситуация стала бы проблематичной.

Не нужен мне был «романчик на стороне». Но там же, в «Ягуаре», мы выяснили, что девушка она свободная, и я вздохнул с облегчением. Кстати, наш первый поцелуй тоже состоялся в машине. Между прочим, это Таня меня поцеловала.

Таня: Это был просто поцелуй на прощание. Мы в тот день посидели в ресторане, поговорили, попили кофейку, а потом мне надо было забирать сына после уроков. И, садясь в машину, со словами: «До свидания, Виктор!» — я чмокнула его в щеку. Но не тут-то было. Прощаться со мной он не собирался, а тоже сел рядом: «Куда едем?» Ну что делать, поехали за Антоном в школу. Чтобы оправдать Витино присутствие, потихонечку шепнула Антошке: «Слушай, по-моему, Дробыш за мной ухаживает, кажется, я ему нравлюсь».

А ребенок мой, оказывается, всю эту ситуацию еще в Сочи просек. «Мам, — говорит, — ты что, только сейчас это поняла?»

Виктор: А через неделю я на пару дней повез Таню погостить к своим друзьям в Финляндию. У них шикарный дом на берегу озера под Хельсинки. И они, молодцы такие, сразу сориентировались — быстро засобирались в магазин и оставили нас на полдня одних. Вокруг красота сказочная — лес, озеро, тишина. И еще ливень начался, а мы за всем этим наблюдаем сквозь большущие окна от пола до потолка. Потом, когда дождь кончился, поехали в лес на квадроцикле, собирали грибы. Народу никого, теплынь… Я очень боялся тогда форсировать развитие близких отношений, сделать какой-то неверный шаг, в общем, старался не торопить события. А когда возвращались в Москву, нам пришлось задержаться в Хельсинки на ночь, потому что не было билетов на самолет, и мы сняли номер в гостинице.

Фото: Варвара БОГДАНОВА

В этот вечер, в гостиничном баре, я и сказал Тане: «Выходи за меня замуж».

Таня: Но я ответ дала не сразу, а только когда мы уже приехали в Москву. Все размышляла. Хотя конечно же меня подкупило то, что Витя объяснился в любви и сделал предложение тогда, когда между нами не было еще никакой близости. «Надо же, — думала, — ведь я очень независимая, живу всегда одним днем, не люблю что-то загадывать наперед. А вот этим человеком, с которым и знакома-то всего ничего, уже очень дорожу и боюсь его потерять». Такое странное было ощущение.

Виктор: Действительно, в тот раз Таня сказала мне что-то вроде «скорее да, чем нет».

А поскольку потом всю дорогу я периодически возвращался к этой теме и спрашивал: «Ну так — да? Ты согласна стать моей женой?» — у нее, возможно, и сложилось ощущение, что она долго думала, прежде чем согласиться. На самом-то деле Таня все время говорила «да». Ухватилась за меня так, что и не вырвешься. (Смеется.) Но если серьезно, то в первый же день после возвращения из Финляндии я приехал к ней домой с кольцом и цветами, все как положено. С тех пор мы больше и не расставались, я от себя Таню просто не отпустил. Да, я очень загружен на работе, но, невзирая на это, пользуюсь любой возможностью, лишь бы побыть с ней вдвоем. На час-полтора пересечемся где-то в центре, чтобы пообедать. Или позвоню Тане: «Ты сейчас где? Давай я тебя подхвачу, и мы хоть по пробкам вместе проедем, пообщаемся». Могу днем домой к Тане заскочить на полчасика, чтобы перекусить.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй