Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тери Хэтчер: «Он сказал: «Откроешь рот — убью!»

Актриса долгое время скрывала страшную тайну своего детства и не простила предательства друзей.
С партнершами по сериалу «Отчаянные домохозяйки» Николлетт Шеридан, Фелисити Хаффман, Эвой Лонгорией и Марсией Кросс С партнершами по сериалу «Отчаянные домохозяйки» Николлетт Шеридан, Фелисити Хаффман, Эвой Лонгорией и Марсией Кросс Фото: RussianLook

Звезда «Отчаянных домохозяек» теперь лучше других знает, как может быть коварен Голливуд. В один миг карьера успешной и знаменитой актрисы была перечеркнута. А предателями и подлецами оказались те, кого Тери считала образцом нравственности и порядочности: Дастин Хоффман, Джим Кэрри и Клинт Иствуд...

Сколько Тери себя помнит, она всегда была одинокой — одиноким малышом, одиноким подростком, одинокой девушкой и вот теперь — одинокой женщиной.

Фото: RussianLook

Она как-то планировала начать посещать психотерапевта, но ничего не получилось. Не нашлось свободного времени, чтобы заняться собой, серьезным лечением, детальным анализом прошлого, поступков, событий. Да и к чему пережевывать воспоминания, разве Тери не знает лучше любого психотерапевта, в чем исток всех ее моральных терзаний? А ведь на телеэкране ее героиня — озорная, смешливая, заводная и романтичная Сьюзен Мэйер, вечно подкалывающая своих подруг. Женщина-мечта, женщина-счастье с фирменной лучезарной улыбкой вполлица.

Поначалу все складывалось счастливо — она росла в тихом городке Саннивейл. Отец — физик-ядерщик, мать — аналитик-программист постарались создать для любимой дочери идеальные условия жизни.

У Тери всегда было все: роскошные наряды и личный счет в банке, лучшие учителя в городе по классическому танцу и гимнастике. Правда, она была лишена главного — общения с родителями. Они пропадали на работе сутками, а дочка была предоставлена самой себе. Но, чем бы она ни увлекалась, папа с мамой тотчас же выражали ей свою горячую эмоциональную и финансовую поддержку. Они рассчитывали, что дочь, несмотря на явно девичьи вкусы и увлечения, все же свяжет свое будущее с высшей математикой — ведь она блистательно училась. Но родители не знали, что втайне от них Тери методично рассылала свои фото продюсерам, раздобыв через знакомых почтовые адреса наиболее влиятельных студийных боссов. Она хотела быть актрисой.

И вот однажды девушка получила ответ! В 1985 году в Саннивейл пришел широкий желтый конверт из Калифорнии от продюсера Уильяма Бикли. Он занимался новым телепроектом «Лодка любви» и подбирал свежие лица: «Если вы так прекрасны, как мне показалось по фото, — немедленно приезжайте, я вас возьму!» Как же тяжело было Тери огорчать отца. Не говорить же ему откровенно, что учеба наводит тоску, а математическое будущее ее совсем не прельщает, — отец не поймет, ведь сам корпит полжизни в университетском кабинете.

Мама отнеслась к затее Тери с откровенным недоверием: «Все это ерунда, и я уверена, что через пару недель ты сама придешь к такому выводу и вернешься обратно».

…Но Тери не вернулась. За одним сериалом последовал другой, она поступила на курсы мастерства и быстро завоевала титул «королевы домашнего экрана»: «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», «Секретный агент Макгайвер», культовый «Звездный путь: Следующее поколение».

Она посылала родителям большую часть своего гонорара и счастливые письма: «Я нашла себя. Моя застенчивость, печальные мысли и не всегда радостные воспоминания наконец погребены. У меня красивый дом, за мной ухаживает потрясающий мужчина, и я живу жизнью девушки из глянцевого журнала. Мама, я наконец-то купила тебе колье из жемчуга, о котором ты так давно мечтала! Пришлю на твой день рождения!»

Как-то на одной частной голливудской тусовке, в доме режиссера Роджера Споттисвуда, к Тери подошел очень привлекательный мужчина. Высокий кареглазый брюнет, представившийся актером Джоном Тенни.

«Я уже битый час сверлю вас взглядом из-за той пальмы слева, а вы даже не смотрите в мою сторону. Неужели не чувствуете?» Тери пожала плечами и виновато помотала головой: «Не чувствую, простите». «Фиговый из меня выйдет Месмер», — пошутил молодой человек. «О чем вы?» — Тери с удивлением уставилась на незнакомца. Красавец брюнет рассказал девушке, что последние два месяца активно добивается благосклонности Споттисвуда, который готовит мистическую драму «Месмер» о судьбе знаменитого целителя, открывшего животный магнетизм. Джон, оказывается, поставил себе цель во что бы то ни стало получить эту роль, поэтому он усердно посещает курсы гипноза. «На занятиях я уже делаю успехи, — похвастался он Тери, — но любой эксперимент на людях обречен на провал, что вы, собственно, в очередной раз мне доказали».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте