Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Арнтгольц: «После рождения дочки рыдала сутки»

Муж актрисы Иван Жидков мечтал, что дочка будет похожа на жену, но Маша - вылитый папа.

Скучал очень сильно.

Таня: С рождением Маши мы с Ванькой стали мечтать о большом доме за городом. Уже даже место для него присмотрели, всерьез собирались заняться строительством. Но, поразмыслив, решили, что для начала имеет смысл купить квартиру, а уже потом можно будет и о доме подумать. Строительство — дело непредсказуемое, может растянуться на годы. А нам хочется уже сейчас иметь свое жилье. Так что совсем недавно мы купили квартиру, в ней скоро начнется ремонт. Сейчас мы с Ваней мотаемся по строительным магазинам и рынкам, выбираем материалы… А пока живем в съемной квартире. Это наш дом, потому что там нас ждет Маша.

— Время побыть вдвоем у вас остается?

— Сейчас редко, конечно, но иногда удается. Ваня любит выдумать что-нибудь этакое для нас двоих. Обычно все получается совершенно спонтанно. Наши отношения, кстати, и начались с такого незапланированного приключения… Я видела Ваню второй раз в жизни и вдруг неожиданно для себя попросила его: «Увези меня куда-нибудь отдохнуть. Безумно устала! Очень хочется!» И он мгновенно все организовал — мы провели три фантастических дня в Египте… С тех пор периодически устраиваем такие «побеги». Вот недавно гуляли на свадьбе у друзей. Был замечательный вечер, все веселились, танцевали до упаду. И вдруг Ванька предлагает: «Тань, а давай еще раз поженимся! Представь, ты — невеста, я — жених. Ты выйдешь за меня замуж?» Я с ходу включилась в игру: «Да, я согласна!»

И мы сбежали. Ваня повез меня в красивый ресторан отмечать нашу «свадьбу», и мы загуляли до глубокой ночи. А остаток ночи провели в шикарном отеле в самом центре Москвы. Когда проснулись утром, у меня правда было ощущение, что мы отмотали назад время — когда у нас все только начиналось… Потом мы сидели, любовались видом на Кремль и завтракали, как истинные аристократы — съели яичницу, выпили по бокалу шампанского... Это было очень романтично! (Смеется.)

Иван: Но потом Таня «потеряла» Машу и праздник души закончился. Какое-то время она не могла дозвониться ни до бабушки, ни до няни. Связь с Машей прервалась… А это все! Таня начинает паниковать, закипает — в такие моменты от нее можно сигареты прикуривать.

«Иногда от страха за дочь у меня начинает кружиться голова, ноги подкашиваются.  К счастью, Ваня уже научился гасить мои истерики» «Иногда от страха за дочь у меня начинает кружиться голова, ноги подкашиваются. К счастью, Ваня уже научился гасить мои истерики» Фото: Елена Сухова

Таня: Да, я мгновенно могу себя накрутить. Мне сразу кажется, что-то случилось, в голову лезут страшные мысли. Я вообще теряю контроль над собой. От страха за Машу начинает кружиться голова, ноги подкашиваются. К счастью, Ваня уже научился гасить мои истерики.

Иван: У меня, честно говоря, тоже есть свои заморочки. Я всегда боялся летать на самолетах, а сейчас этот страх усилился. Каждый раз лечу и молюсь: «Господи, пожалуйста, помоги мне долететь здоровым и невредимым. Ведь у меня есть Маша и Таня, я должен жить ради них».

— А ваши отношения с женой с рождением дочери как-то изменились?

— Мы стали ссориться гораздо меньше. У нас с Таней период притирки был сложным.

И все из-за меня. Я мог вспылить из-за любой ерунды, наговорить в запале всякого. Слово «развод» у меня вылетало не раз. Потом, естественно, мне было стыдно за себя, просил у Тани прощения. Прекрасно понимаю, что я совсем не подарок, характер у меня неважнецкий — бываю взрывной, упрямый, вредный. Но сейчас, по-моему, сдержаннее стал. Я, честно, работаю над собой, стараюсь быть лучше. Мне хочется соответствовать своей жене. Понимаю, что такой женщины, как Таня, нужно быть достойным.

Таня: Ваня действительно со временем стал поспокойнее… Но вообще таких гиперэмоциональных людей, как он, я не встречала. Ему невероятно трудно держать свои эмоции в себе. А покричит — выплеснет свою усталость или плохое настроение — и ему хорошо.

Ну и я тоже импульсивная, не всегда могу смолчать… Но при ребенке мы ни в коем случае не ругаемся. Все разборки и выяснения отношений происходят только тет-а-тет. А Маша должна видеть своих родителей улыбающимися, спокойными, счастливыми.

— Собираетесь родить Маше братика или сестренку?

Иван: Обязательно! Я хочу минимум троих детей. Самое главное для меня, чтобы в будущем мои дети чувствовали себя защищенными. Я готов сделать все, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Поэтому сейчас стараюсь работать как можно больше.

Таня: Я тоже хочу, чтобы у нас была большая семья. Если у Маши появится родной брат или сестра, она, естественно, будет себя чувствовать увереннее в этом мире.

В детстве мы с Олей безумно гордились старшим братом Антоном (он тоже актер, работает в молодежном театре в Калининграде. — Прим. ред.), а он нас опекал, стоял за сестер горой. Так здорово ощущать себя частью большой дружной семьи… Надеюсь, будут здоровье и силы и мы еще родим детишек. Но не люблю что-то загадывать наперед. Стараюсь ценить то, что имею, и искренне любить тех, кто рядом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй