Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Светлаков: «Если мужчине нужна другая — измены не избежать»

«О том, что мы ждем ребенка, я услышал буквально стоя в дверях. Тося спрашивала: «Что будем делать?»

Вдруг Сережа позвонил бы со словами: «Тося, прости, нам было хорошо вместе, но ребенок не входит в мои планы»? В этом случае я вернулась бы домой, в Краснодар, и рожала бы там. Но в глубине души я надеялась, что он так не скажет…

Сергей: Конечно, я не мог так сказать! Цепочка «женитьба — рождение ребенка» выстроилась у меня в голове буквально сразу. Поэтому, успокоившись, я позвонил Тосе и сообщил, что в любом случае мы будем рожать. Жизни без нее я уже не представлял, мы превратились в одно целое.

— Но ведь к тому времени вы не так долго были вместе?

Сергей: Да, меньше года. Я приехал в Краснодар с премьерой своего фильма «Камень». Тося, заместитель директора местной сети кинотеатров, встречала меня в аэропорту.

И это была любовь с первого взгляда… на ее руку. Мы поздоровались, я почему-то протянул левую руку, она — правую. А у нее точно такая же родинка, как у меня, между большим и указательным пальцами. Получилась совершенная симметрия, знак инь и ян. Потом я поднял голову, увидел ее голубые глаза, и понеслось… Начал сыпать дурацкими вопросами: можно ли посчитать количество черных кружочков на березе, пробовала ли она когда-нибудь муравьев на шпажках… Я всегда несу подобную чушь, если девушка мне очень нравится. А Тося отвечала на них серьезно, без тени улыбки. Видимо, была готова к таким пассажирам, как я. (Улыбается.)

Тося: Работа у меня такая! Наша компания часто организовывала разные мероприятия, в том числе и премьеры, и я общалась со многими звездами: с Сергеем Безруковым, Максимом Матвеевым, Светланой Ходченковой, Данилой Козловским и другими.

Антонина: «Я буду мамой — это ясно. Но как сложатся наши отношения с Сережей, непонятно совсем. Возможности стать матерью?одиночкой не исключала» Антонина: «Я буду мамой — это ясно. Но как сложатся наши отношения с Сережей, непонятно совсем. Возможности стать матерью?одиночкой не исключала» Фото: На Сергее джинсы Desigual, на Антонине платье Naf Naf

Так что приезд Сережи был обычным событием, хотя знакомые говорили: «О, круто, ты будешь сопровождать Светлакова!» А после дня общения с ним я призналась друзьям: «Ребята, он действительно классный!»

Сергей: Позже мы подсчитали, что со встречи в аэропорту до проводов на вокзале мы были вместе ровно 13 часов. Вообще, число 13 не один раз всплывало в нашей жизни и уже стало счастливым. Уезжая, я взял Тосин телефон, и мы долгое время перебрасывались сообщениями, писали друг другу о том, что происходит в жизни. А потом я предложил: «Давай пообщаемся вживую, приезжай в Москву весной!» Приглашал заранее, еще в феврале. Но в марте получил отказ.

Я гарантировал, что эта поездка ни к чему ее не обяжет, мы просто погуляем, я покажу ей город. Еще я добавил, что хоть пока никто и не знает, но я не живу с женой и нахожусь в одиночном плавании. Однако Тося стояла на своем: «Мы не так хорошо знакомы, чтобы я мчалась к тебе в гости в другой город. Уверена, еще получится пересечься по работе».

Тося: А с какой стати я поеду? Я считала, что мы мило переписываемся иногда. Конечно же мне было приятно такое внимание, но в силу своего воспитания — я выросла в Кабардино-Балкарии — не могла сорваться по первому зову мужчины. Понятно ведь, что общение будет не просто дружеское!

Сергей: Но звонил я настойчиво, и Тося однажды сломалась: «Если ты так хочешь, сам приезжай в Краснодар». В тот же день я помчался в аэропорт, купил билет и часов через шесть после нашего разговора уже был в Краснодаре.

Тося до последнего не верила, что я прилечу, даже когда я написал: «Сижу в самолете. Выезжай в аэропорт». Однако она меня встречала. Мы стояли друг перед другом, улыбались и не знали, что делать. Это была пятница, тринадцатое число, на Страстной неделе. По моим подсчетам, мы молчали около тринадцати минут, а потом я сказал: «Ну, поехали, поселишь меня в гостиницу». Она ответила: «В отеле тебя достанут. В Краснодаре к тебе везде будут приставать, мы не сможем нормально пообщаться». — «И что тогда делать?» — «Поехали в горы. Тут недалеко». Через три минуты мы сидели в машине — Тося за рулем — и ехали в сторону Сочи. Полчаса спустя я разрушил тишину фразой: «А далеко нам?» И в ответ услышал: «Двести десять километров». Дорога — горный серпантин!

Ехали, ехали, и тут резко стемнело. Мы остановились на трассе, решили перекусить. Над рестораном светилась очень романтичная вывеска «Харчевня». Мы долго там сидели, заказали красное вино и шашлык. Минут через сорок появился директор этого заведения, которому доложили, что у них в «Харчевне» пьет и закусывает Светлаков. Следом явился управляющий регионом... Но за время, что нам с Тосей удалось побыть одним, мы очень сблизились. Мы говорили на одном языке, понимали друг друга с полуслова, будто были знакомы миллион лет. Так появилось и стало прорастать большое чувство. Кстати, наши жизненные ситуации оказались похожими: и я, и она уже полгода как расстались с людьми, с которыми до этого долго были вместе. Часов в пять утра мне позвонил друг: «Ты сейчас где?» Я честно ответил: «На трассе Краснодар — Джубга, в харчевне». Он расхохотался.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+