Мама застала Тимберлейка в постели с девушкой

«В отличие от Милы Кунис я не готов признаться, что верю в сказочную любовь и непременные хеппи-энды».
Мария Обельченко Канкун
|
Мексика
|
03 Августа 2011
Фото: RussianLook.com

Второй год подряд мы встречаемся с Джастином Тимберлейком в солнечном Канкуне (знаменитый мексиканский курорт), где компания «Sony Pictures» представляет своих звезд и новые фильмы. В прошлом году Джастин был здесь по случаю выхода «Социальной сети», а в этот раз 30-летний музыкант, актер и бизнесмен приехал на берега Карибского моря со своим проектом «Секс по дружбе». И с очаровательной партнершей — кстати говоря, украинского происхождения — Милой Кунис.

Разумеется, таблоиды сразу приписали им романтические отношения. Но эта парочка — «крепкие орешки», недаром оба с детства работают в мире шоу-бизнеса.

— Джастин, поздравляем с первой в вашей актерской карьере главной ролью.

— Я уже привык, что меня никак не хотят воспринимать тем, кем я себя сам вижу. Сначала не верили, что я могу сделать сольную музыкальную карьеру. Когда я ушел из «’NSYNC», многие чуть ли не в открытую называли меня идиотом. Мол, ничего глупее я и придумать не мог. Ну соберешь пару стадионов, ну одно турне потянешь, и все. Долго один не проработаешь. Но я оказался прав.

— Как-то вы слишком уж болезненно относитесь к этой теме.

С Милой Кунис в фильме «Секс по дружбе». 2011 г. С Милой Кунис в фильме «Секс по дружбе». 2011 г. Фото: OUTNOW

Даже страшно вас спрашивать: а что с музыкой-то — окончательно завязали или все-таки актерская карьера не помешает однажды порадовать своих поклонников новым альбомом, новыми песнями?

— О боже мой! Как же я не люблю подобные вопросы! Ну вот скажу я вам, допустим, что пишу песни и работаю над альбомом и что когда-нибудь он выйдет, так вы же сразу напишете: «У Джастина Тимберлейка выходит новый альбом». И что я буду делать? Я никогда не бросал музыку. Никогда не переставал писать песни. Это моя страсть, моя жизнь. Я написал очень много новых песен, но пока не готов делиться ими с миром. Я считаю, что было бы неуважительно по отношению и к кино, и к музыке заниматься одновременно и тем и другим. Поэтому, пожалуйста, не мучайте меня этими вопросами.

— Тогда вернемся к фильму: как вам понравилось играть арт-директора модного глянцевого журнала, который решает завести с девушкой (Мила Кунис) отношения по принципу секс без обязательств?

Пропуск в мир кино Джастину «выписал» Дэвид Финчер, снявший его в фильме «Социальная сеть». Вместе с исполнителем главной роли Джесси Айзенбергом. 2010 г. Пропуск в мир кино Джастину «выписал» Дэвид Финчер, снявший его в фильме «Социальная сеть». Вместе с исполнителем главной роли Джесси Айзенбергом. 2010 г. Фото: OUTNOW

Это нынче, похоже, актуальная тема…

— Знаете, очень долго, почти всю свою жизнь, я словно гнался за чем-то. Гнался и никак не мог остановиться. К 30 годам — как и мой герой — я повзрослел. По крайней мере отчасти. Теперь я хочу делать только то, к чему у меня лежит душа. И готов, разумеется, прикладывать к этому все свои силы. Я, между прочим, отклонил очень много сценариев, где в открытую хотели эксплуатировать моих фанатов-тинейджеров. Такой расчетливый подход меня совсем не устраивает. А в фильме «Секс по дружбе» затронута и впрямь актуальная тема, но совсем не тинейджерская.

Хотя я все-таки полагаю, что это прежде всего тема для хорошей комедии, а не для жизни. В отличие от своей партнерши Милы Кунис я не готов признаться, что верю в сказочную любовь и непременные хеппи-энды, но и в отношения, основанные только на сексуальном влечении, тоже не очень-то верю. Не потому, что в этом есть что-то плохое или постыдное, а просто потому, что без чувств все равно обойтись невозможно. Даже в комедии. (Улыбается.) И между прочим, мне эту роль предложила лично глава студии «Sony Pictures» Эми Паскаль. Позвонила по телефону и сказала, что очень бы хотела видеть именно меня в их новом проекте.

— Классно. Но я так и не поняла: вы все-таки верите в настоящую любовь?

— Разве я это сказал? (Смеется.) Вообще-то я верю в… пиво, в свой любимый спортивный телеканал и в пирог с яблоками, который печет моя бабушка. (Смеется.) И в себя, конечно. (Недавно Джастин расстался с актрисой Джессикой Бил. Их роман начался вскоре после того, как Тимберлейк завершил свои многолетние отношения с Камерон Диас. Но Джастин никогда не обсуждает своих женщин. — Прим. ред.) Мои родители развелись, когда мне исполнилось три года. Их расставание произвело на меня очень сильное впечатление. Я где-то читал, что ребенок, его связь с миром и умение выстраивать отношения формируются как раз в первые три года жизни. И безусловно, переживания по этому поводу отразились на моих отношениях с женщинами. Мама вышла замуж второй раз, когда мне было пять лет. И в мою жизнь вошел настоящий мужчина, любящий мою маму и не побоявшийся стать отцом для ее ребенка, взявший на себя такую ответственность.

12-летний Джастин — участник конкурса красоты в своем родном штате Теннесси 12-летний Джастин — участник конкурса красоты в своем родном штате Теннесси Фото: WENN/ALL OVER PRESS

Я хочу сказать, что пытаюсь разорвать этот порочный круг, связанный с родительской судьбой, как все дети пытаются рано или поздно избавиться от подобных вещей. И мне кажется, я сумею это сделать. Тем более что все мои родные — замечательные люди. И семья играет в моей жизни огромную роль.

— В «Сексе по дружбе» много собственно секса. То есть постельных сцен с вашим, разумеется, участием. Поделитесь впечатлениями.

— Знаете, это было сложно. Как заниматься гимнастикой. Я даже получил травму — мы одну сцену снимали чуть ли не 86 часов. Да, это очень похоже на фитнес или йогу. Принять такую позу, чтобы не видно было каких-то частей тела и так далее.

(Размахивает руками, пытаясь изобразить, как проходили съемки.) В общем, очень много техники. В буквальном — специальные камеры, свет — и в переносном смысле слова. (Смеется.)

— А все-таки, когда вы впервые оказались в обнаженном виде перед Милой Кунис, что почувствовали?

— Вы и впрямь думаете, что мы были голые? (Смеется.) У нас всюду, где надо, специальные накладки телесного цвета, а дальше — дело техники, я же говорю. В любом случае я не нервничал, раздеваясь перед Милой. А Мила конечно же нервничала. (Смеется.) Сложно было к каждой позиции придумать соответствующий диалог. Хорошо, что мне позволили принять участие в написании сценария. И у нас было много репетиций, что довольно большая роскошь для Голливуда в наше время.

— А как ваши родители отнеслись к этому фильму?

— Нормально.

Мои родители, конечно, люди чувствительные и всегда очень осторожно себя ведут, когда речь заходит о сексе, но не до такой же степени. (Смеется.) Однажды действительно был неприятный момент: мама застала меня в постели с девушкой. Мама была в ярости, честно признаюсь. Она тогда считала, что я слишком юн, чтобы позволять себе такое, да еще в собственном доме.

— А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной — просто дружбу, без секса? Мила Кунис сказала, что у нее полно друзей мужского пола и она отлично с ними ладит… — Да, верю.

У меня дружеские отношения с моими бывшими девушками — Камерон Диас и Бритни Спирс. С Кэм мы снялись вместе в фильме «Очень плохая училка», и наше прошлое нисколько тому не помешало, даже наоборот. Если человек нравится вам как личность, то со сменой статуса отношений вы не начинаете хуже к нему относиться. Я считаю, дружбу с бывшими бойфрендами и подружками нужно только приветствовать. (Улыбается.)

— У вас с Милой на экране отличная «химия». Наверное, у вас с ней много общего — она тоже рано попала в шоу-бизнес, еще совсем девочкой…

— Да, мы оба знаем шоу-бизнес изнутри и вообще довольно похожи. Мы любим поесть, оба обожаем животных, у нас похожее чувство юмора. Иногда Мила начинает фразу, а я заканчиваю. Или наоборот.

Мы можем много смеяться и подшучивать друг над другом, но можем просто сидеть спокойно и ни о чем не разговаривать — и все равно чувствуем себя комфортно. А еще мы любим шум волн и закат. Вот так. (Смеется.) И мне кажется, Мила, как и я, не нуждается в любовных советах. Ну, знаете, когда друзья или подруги тебе советуют, как себя вести в той или иной ситуации, связанной с отношениями. Лично я предпочитаю принимать решения сам. Самостоятельно. Иначе это как-то не по-мужски.

— У вас наверняка есть план по выстраиванию актерской карьеры — трудно поверить, что у такого умного молодого человека его не существует…

— Вот опять возвращаемся к вопросу о моей профнепригодности в качестве актера.

С теперь уже тоже бывшей подругой актрисой Джессикой Бил на прогулке с домашними любимцами. Лос-Анджелес, 2009 г. С теперь уже тоже бывшей подругой актрисой Джессикой Бил на прогулке с домашними любимцами. Лос-Анджелес, 2009 г. Фото: ALL OVER PRESS

Когда меня в десять лет отобрали для телевизионного шоу «Клуб Микки Мауса» (вместе с Бритни Спирс, Кристиной Агилерой, Райаном Гослингом. — Прим. ред.), это было все равно как попасть в детскую актерскую школу. С нами работал преподаватель по актерскому мастерству, вокалу, хореографии, мы часами занимались импровизацией. Когда спустя два года шоу закрыли, я был просто уничтожен. Вернулся в свой маленький городок в состоянии жуткой озлобленности и депрессии. Чувствовал себя обманутым и несчастным. Не мог найти общий язык с одноклассниками и учителями. Было ощущение, словно передо мной внезапно наглухо заперли дверь. К счастью, я сумел убедить маму поехать со мной в Лос-Анджелес, чтобы поучаствовать в нескольких кастингах. Мечтал встретить своего кумира Уилла Смита — как музыкант он мне тогда казался неподражаемым. И как раз в то же время я получил приглашение от певца Криса Керкпатрика присоединиться к созданной им тинейджерской поп-группе во Флориде.

Спустя всего восемь месяцев у «’NSYNC» был заключен контракт на запись альбома, и мы отправились в европейское турне. Но я совершенно не понимал, что происходит, хотя и работал как зверь. Ну а потом я осознал, что хочу делать что-то иное. Под своим именем. Что касается актерской карьеры, то впервые я — и другие люди — понял, что могу пойти по этому пути во время моего выступления на знаменитом шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Но только после того, как в меня поверил — как в актера — сам Дэвид Финчер и снял в «Социальной сети», я получил своего рода пропуск в мир кино. Хотя и до этого, как известно, снимался.

«Почти всю свою жизнь я словно гнался за чем-то. Теперь я хочу делать только то, к чему у меня лежит душа» «Почти всю свою жизнь я словно гнался за чем-то. Теперь я хочу делать только то, к чему у меня лежит душа» Фото: AFP/EAST NEWS

— Ну а насчет плана-то как? Неужели все и дальше будет спонтанно происходить? Верится с трудом…

— Напрасно. Я не хочу сознательно ограничивать себя каким-то одним жанром. Больше всего боюсь оказаться в роли актера, которого постоянно используют в одном и том же образе. Мне нравится сам процесс, в том числе возможность его не контролировать. Всю жизнь я только этим и занимался. Так приятно пустить все на самотек. (Улыбается.) Мой главный план — перестать доказывать людям, что я могу быть актером. Или убеждать их в том, что, если музыкант вдруг захотел актерской славы, не стоит считать его, извините, засранцем.

— Но вы еще и бизнесменом оказались отличным — владеете собственной линией одежды, ресторанами. Недавно даже гольф- клуб в родном Мемфисе построили.

А это ведь очень дорогое удовольствие.

— Да нет. Это поле для гольфа неподалеку от моего родного города существовало очень давно. Там мой отец учил меня играть в гольф, и там же я впервые попал в свою первую лунку. Под номером восемь, как сейчас помню. И я решил вместе с отцом и мамой построить новый гольф-клуб для обычных людей, то есть публичный, если можно так выразиться. Всего за 60 долларов любой человек может получить все необходимое для игры. И к тому же я постарался соблюсти все пожелания экологов. Как выяснилось, любое строительство можно успешно совместить с бережным отношением к окружающей среде. Не нанести ей ущерба, не оставить своих следов — в плохом смысле. Я надеюсь, многие оценят этот гольф-клуб, потому что он — уникальный.

Знаете, что самое главное в поле для игры в гольф? Чтобы во время игры каждая лунка оказалась для вас незабываемой. Вот именно этим я и руководствовался, когда вместе с профессиональным дизайнером, специалистом по гольфу, работал над этим проектом.

— Правда, что вы приняли предложение от девушки — морского офицера и вашей страстной поклонницы — сопровождать ее на бал, который устраивают в честь военно-морских сил в Вашингтоне в ноябре?

— Да, принял. И надеюсь, мой рабочий график позволит мне это сделать.

— Это что, мода такая новая среди звезд? Сначала Мила Кунис согласилась пойти на такой же бал с мужчиной — тоже офицером военно- морских сил США, теперь вы…

— Меня еще никогда в жизни не просили стать чьим-то кавалером на балу.

И для меня это большая честь. Я очень польщен. Согласился вовсе не потому, что боюсь коллег этой девушки — мускулистых и сильных морских офицеров. (Смеется.) Их, так сказать, мести в случае моего отказа. Нет, меня никто в угол не загонял. Все на добровольной основе. Хотя, признаюсь, уверенности, что я буду комфортно себя чувствовать в обществе бравых офицеров, у меня пока нет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • М

    #
    Двоякое впечатление у меня о нем, как о человеке.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +