Анфиса Чехова: «Быть моим мужчиной непросто»

«В 13 лет я резко созрела как женщина, и с тех пор мужчины не оставляют меня в покое», — признается Анфиса Чехова.
«Я летела в самолете и тряслась от волнения — ужас как боюсь первых свиданий. Но едва спустилась с трапа, как Давид бросился ко мне и крепко обнял» «Я летела в самолете и тряслась от волнения — ужас как боюсь первых свиданий. Но едва спустилась с трапа, как Давид бросился ко мне и крепко обнял» Фото: МАРК ШТЕЙНБОК

Такая наглая была! Приходила на прослушивания расфуфыренная, на высоченных каблуках, в коротком платье с декольте. И сексуальным голосом читала монолог демонической женщины из одноименного рассказа Надежды Тэффи: «Я хочу, чтобы именно вы, именно мне, именно дали, именно двадцать пять рублей…» Маразматический текст, и выглядела я, сейчас уже понимаю, ужасно вульгарно. Естественно, никуда меня не взяли. Потом я закончила подготовительные курсы при МХАТе, где меня научили, как правильно себя подавать. Так что через год я поступала уже в скромном платье, читала классику — Чехова, Толстого. Но опять провалилась. А осенью был добор в РАТИ на курс к Андрею Гончарову, и он меня взял. Правда, уже через год выгнал с позором — я прогуляла экзамен по актерскому мастерству. Дело в том, что параллельно с учебой я выступала в группе «Светлячки», и ответственный для коллектива певческий конкурс «Поколение-96» совпал с сессией.

Отдала предпочтение выступлению, потому что в коллективе меня — солистку — ценили и уважали, а в институте никто во мне особенно заинтересован не был. В качестве отмазки я раздобыла липовую медицинскую справку, в которой было написано, что у меня пневмония. Так случилось, что Андрей Александрович в то время как раз лежал в больнице и ненароком свою «больную» студентку увидел по телевизору. Разразился жуткий скандал. Гончаров сам не присутствовал на «разборках», но велел педагогам донести до меня свое негодование. Мне говорили с презрением: «Занимаясь какой-то попсой и плясульками на сцене, ты предала театр! Позор!» Конечно, мне было обидно. Еще бы — не оценили, выбросили, как ненужную вещь…

Но жизнь на этом не остановилась. Я продолжала петь в «Светлячках» — мы просуществовали 6 лет: ездили на гастроли, зарабатывали кой-какие деньги. А кроме того, сразу после изгнания из РАТИ я чудесным образом попала на телевидение. На канале ТВ-6 объявили набор ведущих для программы о шоу-бизнесе под названием «Диск-канал», и я пошла туда за компанию с подружкой. На сто процентов была уверена в том, что на телевидение берут только по блату. Но убедилась в обратном — из кучи длинноногих девушек модельной внешности почему-то выбрали меня. Телевизионный мир показался сказкой! Мне 19 лет, а я уже работаю в кадре, делаю сюжеты как корреспондент, общаюсь со знаменитостями, езжу с ними на гастроли, меня показывают по телевизору. И за все эти 33 удовольствия еще и платят хорошую зарплату.

Боже, мечтать просто уже больше не о чем!

— Ну разве что о прекрасном принце.

— О, кстати, и принц тут же подтянулся. Снимала сюжет на какой-то вечеринке в ресторане и познакомилась с потрясающим красавцем — итальянцем Альберто, который вскоре стал моим первым мужчиной. Так что можно сказать: телевидение сделало меня женщиной!

— Неужели в 19 лет у такой сексапильной девушки, как вы, еще не было никакого опыта близкого общения с мужчинами?

— Опыта не имелось. Я никуда не спешила. Однако теоретически была подкована хорошо — просвещала опытная в таких делах подружка Юля.

«Мужчин у меня было не два и не три — я постоянно искала какой-то идеал. Хотя, когда влюбляешься очень сильно, не думаешь идеал перед тобой или нет» «Мужчин у меня было не два и не три — я постоянно искала какой-то идеал. Хотя, когда влюбляешься очень сильно, не думаешь идеал перед тобой или нет» Фото: МАРК ШТЕЙНБОК

Она-то и научила меня говорить о сексе свободно, не стесняясь. Так что в свой первый раз я в грязь лицом не ударила. У нас был красивый роман, с охапками цветов, с романтическими ужинами при свечах… А потом выяснилось, что у моего прекрасного избранника в Италии есть жена и ребенок. Я была обескуражена, обижена, но пережила обман довольно легко и рассталась с Альберто, не терзаясь, потому что этот человек привлекал меня только как сексуальный партнер.

— Сейчас уже можете похвастаться богатым сексуальным опытом?

— Я не веду подсчет, но мужчин у меня, понятно, было не два и не три — постоянно искала какой-то идеал. Синица в руках меня не устраивает, мне непременно нужно гнаться за журавлем, который парит в небе. Быть моим мужчиной непросто, я очень требовательная.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3292
38%
Генри Кавилл
861
10%
Бен Аффлек
1412
16%
Крис Эванс
618
7%
Джейсон Момоа
981
11%
Крис Хемсворт
1018
12%
Эдриан Броуди
487
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...