Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезду «Орла и решки» обокрали в Москве

У телеведущего похитили деньги, документы на машину и паспорт.
Коля Серьга Коля Серьга Фото: Инстаграм

Коля Серьга, приехав в Москву, остался без паспорта, документов и средств к существованию. Телеведущего ограбили, украв кошелек, в котором лежали банковская карта, документы на автомобиль, права и деньги. Об этом сообщил паблик Mash. Пользователи Сети, обсуждая произошедшее, не отказали себе в удовольствии посмеяться над неприятностями звезды. «Он же еще музыкант? В переходе метро быстро заработает!» — ехидно комментировали они.

Звезда «Орла и Решки» произошедшее не комментировал, зато разразился стихотворением собственного сочинения, которое прочитал в рэп-стиле. «На что сейчас в сложное время нужно ловить лоха?» — задается вопросом Николай. Остается надеяться, что героем рэп-речитатива не является сам Серьга…

«Орел и решка» — познавательная телепередача о путешествиях. Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведет эти выходные, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и все решает орел или решка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй