Звезда сериала «Деффчонки» ждет второго ребенка

Актриса Галина Боб находится на пятом месяце беременности.
18 Ноября 2016
Галина Боб
Галина Боб
Фото: из личного архива Галины Боб

Актриса, известная по роли Маши Бабылкиной в сериале «Деффчонки», скоро вновь станет мамой.  Галина Боб  находится на пятом  месяце беременности. 

Свое интересное положение Галина Боб скрывала до последнего. Даже на своем первом сольном концерте, где она презентовала альбом под названием «Сладкие вещи», из-за объемного платья не было видно живота. «Наряд сшила специально, чтобы никого не смущал мой 5-ти месячный живот на сцене», — говорит артистка.

Как признается сама Галина, о беременности она узнала случайно.  «Примерно на 3 месяце я стала догадываться, что внутри меня поселился маленький человечек. В три часа ночи сделала тест, который все и подтвердил , — говорит  актриса. — Потом до 5 утра мы с мужем смеялись от всего происходящего, и я параллельно делала еще пять тестов на беременность, чтобы убедиться, что это не случайность».

В декрет уходить Галина не планирует, намерена продолжать репетировать в театре, заниматься музыкой, писать песни. Однако соглашается, что, скорее всего, ближе к 8-9 месяцу будет небольшой лайт-режим с минимальными нагрузками. «Из театра, конечно, придется уйти пораньше, — отмечает Галина,— и то, только потому, что мои роли совсем не предполагают наличие живота, а скрыть его на большом сроке будет очень тяжело. Беременная младшая сестра из Трех сестер...Чехов не одобрил бы. Но я даже рада, потому что появится больше времени, которое можно будет посвятить музыке. Что происходит в голове у беременной женщины, поймет только беременная женщина. Эмоции переполняют, все такое нервно-оголенное, настроение меняется каждую минуту. Мне кажется, в таком состоянии можно написать что-нибудь гениальное». Сразу после родов Галина планирует продолжить концертную деятельность.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог