Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зара: «Не могу поправиться даже на 500 граммов!»

Певица обожает скидки, всегда ушивает платья и на проекте «Две звезды» выступает в своей одежде.
Зара в своем любимом платье, которое ей выбрала мама Зара в своем любимом платье, которое ей выбрала мама Фото: Елена Сухова

В последнее время отношение Зары, финалистки «Фабрики звезд-6» и участницы проекта «Две звезды», к шопингу кардинально изменилось. «Раньше поход в магазин был для меня развлечением, удовольствием, праздником — ведь я одевалась «для себя», — признается певица. — А теперь я воспринимаю выбор одежды как часть работы. Оценивая ту или иную модель, я прежде всего думаю, как она будет смотреться со сцены или на красной дорожке.

О том, как надо одеваться, Зара задумалась рано.

Ведь первый сольный концерт ученица одной из ленинградских музыкальных школ дала в 12 лет. Впрочем, девочке повезло: платьями, в которых не стыдно было выйти на сцену, девочку обеспечивал отец, доктор физико-математических наук и главный инженер одного из крупных ленинградских заводов (сейчас он бизнесмен). Папа обожал дочку и из загранкомандировок привозил своей любимице самые модные вещи. А мама юной певицы следила, чтобы эти наряды были в высшей степени пристойными. «Я получила строгое восточное воспитание, потому что мама у меня родилась в Армении, а корни ее и папиной семьи тянутся в Иран — дома мы часто разговариваем на фарси, — признается Зара. — Так что я всегда слушалась родителей.

Для своей свадьбы летом 2008 года певица купила шикарное синее платье Для своей свадьбы летом 2008 года певица купила шикарное синее платье Фото: Фото из семейного альбома

И хотя думала только о сцене, побеждала на многих вокальных конкурсах, по их совету поступила в университет, изучать арабский и фарси. Папа так мечтал, что я стану филологом, что даже купил мне квартиру в пяти минутах ходьбы от университета! Представляю, как нелегко ему было смириться с тем, что через год я решила все-таки поступать в театральный. Но он понял, что пение для меня — это жизнь…» Строгое восточное воспитание касалось и одежды юной Зары. Девушка одевалась красиво, но консервативно — никаких коротких юбок и ярких цветов. Она считала, что цветастые вещи на брюнетках смотрятся немного вульгарно. Поэтому очень удивилась, когда мама позвонила ей со словами: «Я тут отложила для тебя эффектное платье — алое». Когда девушка надела на себя огненное платье, она мгновенно влюбилась в него: «Потом я не раз надевала его в свет — вопреки законам тусовки.

В программе «Минута славы» должна была выступать с двумя армянскими певцами. Накануне они позвонили мне и очень просили надеть на сцену именно красное платье, которое они уже видели на мне по телевизору. «Мы даже уже под него алые галстуки купили», — убеждали они меня». После этого яркого чудо-платья гардероб Зары буквально расцвел сочными красками и этническими орнаментами, которые девушка обожает больше всего. А как только в репертуаре певицы наряду с лирическими появились танцевальные песни, укоротились и ее платья. «В мини выступать гораздо сложнее, — признается Зара. — Длинное платье скрывает ноги, а тут надо искать для них выгодный ракурс. Зато в коротких моделях не наступаешь постоянно на подол, в моих длинных нарядах он превращается в черную полосу, с которой не справляется никакая химчистка, — костюмер просто отрезает низ платья».

Заре так понравился крой бледно-розового сарафана, что она приобрела аналогичную модель другого цвета Заре так понравился крой бледно-розового сарафана, что она приобрела аналогичную модель другого цвета Фото: Елена Сухова

Новые соблазнительные наряды понравились и поклонникам певицы, и особенно ее мужу (Сергей Иванов — начальник управления фармации Департамента здравоохранения Москвы. — Прим. ред.). И он постоянно просит супругу: «Только не надевай черное!» «Я его прекрасно понимаю, — смеется Зара. — Недавно смотрела вручение премии «Грэмми». Согласно последней моде зарубежные звезды оделись темненько и скромненько. Обычно я строго придерживаюсь модных тенденций. И, следуя им, выбираю актуальный покрой джинсов, форму каблука или ткань. К примеру, сейчас в моде гипюр. Поэтому для своего последнего клипа — его снимал Александр Стриженов, а моими партнерами были Алексей Гуськов и Антон Шагин — я купила платье именно из такой ткани. Так вот, с позиции моды «Грэмми» меня разочаровала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй