Заложники в Мали: почему погибли 6 россиян

Террористы захватили отель в центре африканской страны.
23 Ноября 2015
Фото: Fotodom.ru

После терактов в Париже, французские власти объявили, что могут гарантировать безопасность только в элитных отелях. Но это правило не сработало в Мали, когда через неделю после трагедии в Париже террористы захватили отель в центре этой африканской страны.

Из 170 заложников погибли 19 человек, в их числе шесть россиян. Ими оказались сотрудники авиакомпании «Волга-Днепр» из Ульяновска. Сегодня в этой области объявлен день памяти по погибшим.

Комментарий экстрасенса

Гуляра Мустафаева
Гуляра Мустафаева
Если посмотреть на карту мира, то заметно, что Франция и Мали находятся практически на одном меридиане. Жители этих стран говорят на одном языке и все, что произошло в этой африканской республике, имеет прямую связь с трагическими событиями в Париже в пятницу 13-го ноября. Заложников в отеле в Мали захватили последователи боевиков, которых уничтожили перед этим в Европе. Это была месть. Со стороны боевиков любой европеец в этот момент воспринимался как враг. Теракт в Мали был направлен против Франции. Россияне, которые погибли во время захвата, стали случайными жертвами.
Мали в будущем ждут очень непростые времена. Эта страна похожа на человека с пробитым биополем, который ничему не радуется, ни о чем не мечтает, у него нет смысла жизни. Если посмотреть на карту, то в этом месте ощущается пустота. Посещать эту страну без надобности и без охраны не нужно.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+