|
20 Мая 2017
обсуждение
18 комментариев
#
В том,что дочь Комбайнёра и Доярки будет певицей сомнений нет ни у кого.
#
Автор музыки и слов не Игорь или все-таки Игорь, так и не понялаANKRK
> Звезда-1612
#
Звезда-1612, мощно сформулировано - автор не Игорь и это большая честь, ведь он культовый композитор!!!!!
#
Юля не вызывает абсолютно никаких эмоций, хотя все время с какой то блаженной улыбкой, не сходящей с лица, всегда одинаковая. Это редкость, все время улыбаться.
> Звезда-1612
#
Звезда-1612, наверное никак от счастья опомнится не может.
> Ракета-5588
#
Ракета-5588, да, как будто офигевает от своей удачи.
> Ракета-5588
#
Звезда-1612, Ну почему же редкость,всю жизнь улыбается Верник,за это и народного дали да ещё за частую смену патрнёрш.
> Винт-4569
#
Винт-4569, Верник улыбается, у него имидж такой, ему платят за его хорошее настроение.
#
Песня никакая и пение тоже. Неужели Игорь Николаев приложил руку??? Не верится. Игорь это ТАЛАНТИЩЕ! Очень жаль , если он начинает деградировать до уровня Проскуряковой. Окей как супруги вы добились, что вас таковыми воспринимают, но пожалуйста Игорь творите свою музыку !
> Конфетка-9187
#
Конфетка-9187, cогласна. текст песни ужасный, а исполнение еще хуже. Неужели Николаев сам не мог написать достойную песню для Юляшки, если хочет ее певицей сделать. такую песню можно спеть на семейном торжестве. какой то позор!!! Лишний раз показала свою бездарность. Теперь будем ждать клип!!!
> Конфетка-9262
#
Конфетка-9262, песня не очень, ю.п. нет харизмы, сцена это неё ее, переигрывает
#
Слепили из того что было. Творчество" вы мне. Я вам."
#
Если Николаеву "не пишется", супруга его не вдохновляет, а жизнь стала скучной, пресной, сытой и ровной, тогда и не стоит выпускать очередной "хит". Даже, если этого очень хочет так называемая певица Проскурякова с целью своего продвижения, лучше не позорится, ибо ничего путного из неё уже не выйдет, нужно это понимать. А такие "клипы на хиты" давно снимают уже обычные люди для просмотра в кругу друзей, ибо професссионализма - ноль. Пусть аранжирует по-новому старые песни, поработает на ними, ибо то, что последние годы выдаёт автор - позорный ужас. Хороший пример - Антонов. Он понимает, что равнозначные песни не получаются, поэтому поёт свои хиты, редко мелькает на экране и в новостях.
> Колечко-5523
#
Колечко-5523, дело не во вдохновении. Возраст, исписался... Был молод - кучу хитов выпустил. И это он сделал бы с любой супругой. У многих композиторов так. Исключение - К.Меладзе. Плодотворно выпускает хиты один за другим. Значит, более талантлив. Или есть "негры". А Антонов со старыми хитами надоел хуже горькой редьки. И мелькает постоянно. Раньше его очень любила. Но невозможно слушать одно и то же много лет подряд...
> Колечко-5523
#
Колечко-5523, полностью согласна
#
Какая-же Юля деревенщина!
#
У Прокукарековой башку сносит от свалившегося на ее пустую голову счастья, возомнила себя певицей. Лучше не высовывалась бы. Занимайся семьей, своим внешним видом. Стыдно жене великого маэстро выглядеть неухоженной деревенской простушкой, при таких деньгах. Не поленилась, посмотрела эту песенку. На уровне домашнего караоке, не зацепила мелодия.
#
Из дворняжки никогда не сделаешь породистую....
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая