|
30 Октября 2020
обсуждение
7 комментариев
#
Так ли уж счастлива семейка Пресняковых,как они это усиленно изображают?О пьянстве Петровича до сих пор в музыкальных кругах ходят слухи,Зурбаган продолжил семейную традицию и к употреблению алкоголя добавил кокс,сожительство с Крысей у него то же было весьма своеобразным,как он не раз говорил в своих интервью они с ней занимались групповым сексом во время пребывания в круизах,правда из-за "скромности"на разных палубах.Старший сын ЗУрбагана и Орбакайте отличается своей безграмотностью,грубостью,бездарностью и некрасивостью,судя по всему дочь Краснова скоро поймёт с кем её связала судьба и сделает ноги.
> Розетка-9097
#
Розетка-9097, полностью согласен.
> Розетка-9097
#
Розетка-9097, жаль вас. Видно же, что гадости про Пугачевых-Пресняковых постоянно пишет один и тот же человек. Достается всем, но про Никиту вообще одно хамство. Одни и те же слова на протяжении нескольких лет. Никак не успокоится, несчастная душа.
#
А кто это - Крыся?...
> Капелька-2107
#
Капелька-2107, Кристина
#
Написать можно все, что угодно. Бумага стерпит. Идеальных семей не бывает. Просто они видят мир по другому. Мы подробностей про их жизнь никогда не узнаем.
#
Они никогда не были супругами, какой "развод"?
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица