Евгения Масленникова
|
06 Октября 2021
обсуждение
6 комментариев
#
Ага, роботунья нашлась, очередная лизка арзамасова. Ты роди сначала, а то не перепрыгнув кричишь гоп.
> Звезда-7983
#
Звезда-7983, согласна с вами! достали уже! вот зачем рожать ребенка, чтобы через неделю уже выходить на работу, тем более, когда ребенок желанный и запланированный? такие, б/ять, не заменимые!
#
Обязательно надо писать "бывшему мужу А. Волочковой". И.Вдовин никогда не был её мужем.
#
Кукуха это, а не мать! Родят и бросают на бешеных нянек! У знакомых невестка на 3 часа наняла няньку, чтоб по магазинам прошляться, а та уродка уронила двухмесячного ребенка, представляете? Хорошо, что он был в комбинезоне, сотрясение мозга только получил. Никакая она незаменимая, просто таких дур бесят памперсы, детские оры и прочие прелести младенчества! Тупая кура, как ее еще назвать! Еще к Настиной дочке прицепилась какого то! Бесячка короче.
#
Работать не надо, все правильно сделали, везде один ковид, не надо рисковать ребёнком, если не боится за себя. Да и вообще существует декретный отпуск, аж 140 дней. Пусть наслаждается беременностью, готовится к родам и встрече с малышом. Детям нужны родители, а не няни
#
Странное отношение к детям, родить и бросить. Или Вдовин поиздержался, ей нужно деньги зарабатывать? Да и старшая требует немало.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица