Евгения Масленникова
|
21 Декабря 2021
обсуждение
17 комментариев
#
Футболист-то при чем? Какой у него позор? Счастливый папашка. У него и локти вполне целые, не сгрызанные. Это скорее бузотерки касается.
#
А костенко попричтнее бузотерки
#
Всё ради хайпа! Хайп - наше всё!
#
Два дебила это сила! Тарасов теперь просто многодетный безработный отец. Запел с горя, даже Костенка от него нос воротит.
> Розетка-4408
#
Розетка-4408, а че он поет, копрофаг? Не слышали его в песенках
> Солнышко-5361
#
Солнышко-5361, ну сколько можно ,, блистать фразой ,, капрофаг ??? ну нравится вам лакомиться г…м , да пожалуйста , у каждого свои ,, слабости ,, только не все разделяют твоё пристрастие …
#
Бред бредовый. Ольге нужно поблагодарить Тарасов за то, что ушёл, а не фигнёй страдать. Не знаком с её творчеством, но если судить по фото до и после, раньше это была дешёвая простите утка, то сейчас это простите утка элитного уровня.
> Звезда-5543
#
Звезда-5543, копрофажка, а ты че пол сменила? Трансгендер? Или ты комплексуещь как баба? Тебе внутренне кажется, что подача текста от своего женского лица не так весомо выглядит? Какая низкая у тебя самооценка на самом деле и неуверннность. Спесь и высокомерия напускное
> Звезда-5543
#
Звезда-5543, пиши от своего женского рода, колхозка. Нах эти бредовые неуверенные в себе понты?
> Кексик-1464
#
Кексик-1464, И СНОВА ,, НУЛЕВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ ,, НЕ В ТЕМУ ,, ВЛЕЗ ,, …
> Кексик-1464
#
Звезда-5543, СОМНИТЕЛЬНАЯ ,, ЭЛИТА ,, У БУЗОВОЙ …
#
Тарасюк едва не лопнул от счастья- что бывшая жена его отметил)проорал про свою любовь к сальской квашне и уехал...в ночь.... Но не домой-к любимой семье-отнюдь)))
#
Альфонс он, а не блогер . Хайпует на популярности Олечки, не мужик,
> Привидение-8492
#
Привидение-8492, У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ , НО НЕТ КОНКРЕТНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ … ЭТО КАК У БАБУШЕК У ПОДЪЕЗДА …
#
Алименты платить не хочет блохер
#
Если у Оли бредовые мысли в слух, сама себе отвечает за других. Тарасов то почему должен из-за её бреда опозориться? Оли лечиться нужно. И в страшном сне не вспоминает про неё. Давно забыл.
#
7 ДНЕЙ это ДНИЩЕ, грязная помойка, отхожее место, сливная яма и вонище. Когда закроют этот сортир? Когда разгонят этих бездарных писак-говнокапателей?
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица