• На главную
  • Новости
  • Виталину Цымбалюк-Романовскую приговорили к штрафу и исполнительным работам

Виталину Цымбалюк-Романовскую приговорили к штрафу и исполнительным работам

Суд снова стал на сторону Армена Джигарханяна.
21 Февраля 2019
Цымбалюк-Романовская Виталина Фото: Филипп Гончаров

Ранее Виталина была признана виновной по статье о «нарушении неприкосновенности частной жизни». Она была приговорена к 200 часам обязательных работ и штрафу размером 200 тысяч рублей. Адвокат Виталины подала приговор на обжалование.

Но 19 февраля Останкинский суд Москвы признал приговор в отношении бывшей жены Армена Джигарханяна обоснованным и законным. Его оставили в полном объеме без изменения.

Теперь Виталине Цымбалюк-Романовской придется отбыть наказание 200 часов обязательных работ и выплатить штраф экс-супругу в размере 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

 Напомним, в ноябре прошлого года мировой суд признал Виталину Цымбалюк-Романовскую виновной по ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия и распространение этих сведений в средствах массовой информации). По версии обвинения, Виталина наблюдала за супругом с помощью видеокамеры, вмонтированной в потолочный плинтус рабочего кабинета Джигарханяна, а после эти записи попали на телевидение в популярное ток-шоу. Вчера Останкинский районный суд рассмотрел апелляционную жалобу на решение мирового суда и оставил его в полном объеме без изменения, рассказала «КП».

Это уже не далеко не первый проигрыш Виталины. В прошлом году пианистка снова подала иск против своего бывшего мужа — Армена Джигарханяна с требованием выплаты компенсации за нелестные высказывания, поставившие под удар её честь, достоинство и деловую репутацию. Речь идет об интервью народного артиста, где он назвал Виталину «воровкой чистой воды».

Экс-супруга требовала от Армена Борисовича три миллиона рублей. В такую сумму Виталина оценила нанесенный ущерб. Однако суд встал на сторону Джигарханяна. И иск Цымбалюк-Романовской был отклонен.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Фото: Юрий Феклистов

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Этой мартышке место в тюрьме.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +