Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко стала главной героиней рекламной кампании Deichmann

Выбор звезды: лоферы пастельных тонов, босоножки на танкетке и мужские ботинки.
Выбор Вики Дайнеко Выбор Вики Дайнеко Фото: предоставлено пресс-службой

Виктория Дайнеко стала героиней лукбука весенне-летней коллекции ведущего немецкого бренда обуви и аксессуаров Deichmann. Российская певица присоединилась к компании всемирно известных персон: Синди Кроуфорд, Холли Берри. Эти звезды в разные годы сотрудничали с брендом, который занимает лидирующие позиции по всей Европе. 

Выбор Вики Дайнеко Выбор Вики Дайнеко Фото: предоставлено пресс-службой

Скоро во всех российских магазинах марки обувь, которая понравилась исполнительнице, будет отмечена специальным стикером «Выбор Виктории Дайнеко». Но что же привлекло внимание звезды? Она выбрала ключевые модели коллекции. Во-первых, босоножки на удобной танкетке с плетеными вставками. В такой обуви комфортно ходить по городу в жару. Во-вторых, грубые ботинки в мужском стиле на рифленой подошве. Они помогают создать контрастный образ. В-третьих, модные лоферы пастельных тонов с перфорацией. Это лучший вариант на каждый день. В общем, все самые стильные и нужные в этом сезоне модели.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.