Виктория Бекхэм показала новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Места в первом ряду показа занял Дэвид Бекхэм с детьми.
16 Февраля 2015
Виктория Бэкхем
Виктория Бэкхем
Фото: Splash News/All Over Press
Дэвид Бэкхем
Дэвид Бэкхем
Фото: Splash News/All Over Press

15 февраля в рамках Недели моды в Нью-Йорке Виктория Бекхэм представила новую осенне-зимнюю коллекцию 2015-2016. 

Дэвид Бэкхем с детьми и Анна Винтур
Дэвид Бэкхем с детьми и Анна Винтур
Фото: Splash News/All Over Press

Поддержать супругу и создательницу одноименного бренда Victoria Beckham пришел Дэвид Бэкхем с сыновьями и 3-летней малышкой Харпер Севен. Вся семья Бекхэмов была одета с головы до ног в черный цвет, который так любит Виктория. Дэвид вместе с сыновьями Ромео, Бруклином и Крузом занял места в первом ряду, а Харпер удобно расположилась на коленях у папы. Перед показом семейство дружно делало селфи и с нетерпением ожидало начало шоу. В первом ряду показа рядом с Дэвидом оказалась Анна Винтур

Рейчел Зои
Рейчел Зои
Фото: Splash News/All Over Press

Свою карьеру в качестве дизайнера модной одежды Виктория начала 6 лет назад и за это время добилась серьезных успехов. В новой коллекции экс-перчинка отошла от своих фирменных платьев-футляров и строгих линий и сделала модели более свободными, расслабленными. 

Показ сезона осень-зима 2015 открыли облегающие асимметричные платья длины миди и уютные вязаные свитера. В коллекции преобладают нейтральные оттенки – черный, темно-серый, серо-коричневый, кремовый, темно-синий. Самым ярким на шоу стало пальто в оранжевых тонах и юбка горчичного цвета, а ключевыми деталями стали крупные пуговицы и высокие горловины. 

Стоит также обратить внимание и на обувь, разработанную Викторией (в этом сегменте она дебютировала в прошлом году). Как призналась модельер, она создала обувь, которую женщины реально хотят носить. Бекхэм представила на показе сапоги длиной до середины икры на высоком устойчивом каблуке в нескольких оттенках, начиная от светло-коричневого и заканчивая черным.

Дэвид Бэкхем с детьми и Анна Винтур
Дэвид Бэкхем с детьми и Анна Винтур
Фото: Splash News/All Over Press
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно предлагать помощь ребенку?
Понимание того, как лучше всего поддержать своего ребенка, порой является непростой задачей. Чем старше становятся дети, тем больше времени вы будете проводить порознь. Но это не означает, что вы не должны оставаться на связи и оказывать необходимую помощь.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог