Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерию Леонтьеву стало плохо перед концертом

В Туле отменено выступление певца из-за сердечного приступа.
Фото: Елена Сухова

Сегодня в Туле в самый последний момент был отменен концерт Валерия Леонтьева. Людям, пришедшим на выступление певца в Городской концертный зал объяснили, что певцу стало плохо и ему вызвали скорую.

Официальный представитель Леонтьева в Москве подтвердил, что у певца действительно есть проблемы со здоровьем. Однако волноваться не стоит.

«Поднялось давление и отменили концерт. Скорая приезжала, но не более того. Валера уехал на своей машине. Он только что отработал тур по Дальнему Востоку» — сообщила пресс-секретарь Леонтьева порталу Super.

Тем не менее, местные СМИ сообщают, что все не так радужно. Telegram-канал «Тульская политика» после собственного расследования первым опубликовал следующее сообщение: «В Тульском ГКЗ отменили концерт Валерия Леонтьева. Вызвали скорую. По слухам хотят везти в Москву. Состояние — овощ. Артисту 69 лет».

Пока неизвестно, состоится ли завтрашний концерт в Калуге. Что касается Тулы, то организаторы уже успокоили взволнованных поклонников: их билеты по-прежнему действительны, но выступление артиста переносится на 4 сентября.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте