ВИДЕО: Вадим Казаченко хочет лишить бывшую жену крыши над головой
Певец подал в суд очередной иск на Ольгу Мартынову.
07.12.2017
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • jigarik

    #
    Какой бы она не была - стерва, дура, идиотка - мужчины себя так не ведут. Хотя сегодня , что женщины, что мужчины - совсем прогнили люди. Везде, куда не сунься - бабло и секс, секс и бабло. Такие понятия, как благородство, честь, великодушие, вымирают.

    • > jigarik
      #
      jigarik, не могу согласиться с категоричностью Ваших суждений: мужчины ведут себя по-разному, равно как и женщины, и далеко не всегда в соответствии с моральными нормами. В данном случае имеем и не мужчину, и не женщину в высоком смысле этого слова. Увы... Что касается нового витка истории, все уже в зубах навязло.

  • #
    Ну что ж Вадим! Думали, что с отсуженным миллионом, вы достигли дна, ан нет, днище оказалось!Конечно вам не светит отсудить этот дом, поскольку вы не однократно говорили о том , что этот дом купила Оля, продав квартиру свою с мамой, вы уговорили тещу на эту продажу, но авм не делает чести это сутяжничество! Хотя......... хуже, чем вы пали, упасть невозможно, интересно, как вы будите петь любви, если вы предали и продолжаете предавать своего сына! Бог вам судья, но судя по вашему внешнему виду, расплата уже наступает!

  • #
    Какой же долбодятел этот Казаченко! Видно совсем не на что жить ему с его кралей Аманти, раз у матери своего ребенка кусок изо рта пытается вырвать. Ну так откуда доходы то? Песен новых не поет, концертов толком не дает, нигде не работает. Урод моральный какой-то!


  • #
    Может эта история послужит предупреждением предприимчивым дамочкам,которые стараются пристроиться возле известных людей.

    • > Пазл-3968
      #
      Пазл-3968, скорее всего, нет. Они думают, что схвтили Жар-птицу за хвост и будут в золоте купаться, а на самом деле все эти "звезды" такие же обычные люди. Что она, что она - та еще парочка! Он тряпка, которым манипулируют две бабы, а она - собака, сорвавшаяся с цепи. И лично я не понимаю, как вообще можно быть фанаткой Казаченко?!)))))

      • > Кексик-3573
        #
        Кексик-3573, Согласна! Жар птица оказалась обосранной курицей и поносит по сей день! Позор мужику, пытающемуся ободрать собственного ребенка!!!!!!!!!!

  • #
    Вообще-то и раньше пылких чувств к Казаченко не питала, но сейчас просто дикое отвращение к этому сморчку. Господи, обнять и заплакать...бабы еще из-за него суетятся)))

  • #
    это все бессовестные идеи амантюшки. вадимка сам бы даже не додумался до такого позорного поведения

  • #
    позор такому поведению! не то что не мужской, не человеческий какой-то..точно, прогнило у многих нутро, ничего человеческого не осталось! я уж не говорю мужского..увы..не то что не мужик, а я бы таких членов вон из человеческого общества гнала бы, раз человек человеку стал волк, то и физдуй в тайгу к собратьям!!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас