|
09 Июня 2017
обсуждение
34 комментария
#
Не удивлюсь если и Кэтрин повторит судьбу Дианы пока жива королева.
> Чашка-4378
#
Чашка-4378, не повторит. Это за вам не Диана)), тут где сядешь, там и слезешь. Телец против Козерога, ну-ну
> Туфелька-6461
#
Туфелька-6461, причем здесь телец, козерог и ваши местечковые знания о гороскопах из журналов? Речь идет о престиже британской монархии! Британские спецслужбы уберут невестушку "на раз", если так посчитает нужным королевская семья!
> Туфелька-6461
#
Чашка-4378, Частично поэтому многие простые смертные и слышать ничего не хотят о бабушке Лизе. Так что тут вполне себе есть закономерность: Меньше общения (с королевной) - больше уважения (от простых людей, которым больше всех достается по жизни)...
#
Лучше не делайте таких прогнозов.
> Солнышко-2002
#
Солнышко-2002, Ладно, не делаем. Со стороны просто виднее. Поживем-увидим, что из всего этого бардака выйдет....
#
Закончится все просто. Королеве уже 91 год.
> Кошка-9420
#
Кошка-9420, И скоро она окончательно загнется... от Альц******мера и всеми остальными заболеваниями с ним связанных... Это её проблема. Тогда и порадуемся тому, что еще одной дурой- старушенцией стало меньше, а Катенька Миддлтон продолжит жить дальше и радоваться жизни со всем своим семейством. Может быть тогда и простым смертным будет легче, пусть даже и не на много... Если, конечно же Екатерина Михайловна не успела попасть под влияние своей свекровушки, когда человека швыряет из одной крайности в другую...
> Кошка-9420
#
Кошка-9420, зато Чарльз еще в силах
#
Противостоять воле королеве-надо иметь сильный характер,который у Кэтрин имеется.Принц Джордж расти будет ближе к простому народу,тем завоюет огромную симпатию всей Англии и за ее пределами.
> Звезда-6465
#
ЗвИ не забудьте, чем закончилась такая демократия в России сто лет назад.езда-6465,
#
сразу представила свекровь)))
> Бабочка-2045
#
Бабочка-2045, А почитайте на других сайтах, КАКОЙ У НИХ БАРДАК В НАГЛОСАКСОНИИ ТВОРИТСЯ СРЕДИ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ. Просто кошмар какой-то!!! Пипец, полный разброд и шатание!!! А Вы говорите Елизавета!!! И Миддлтоны!!! Да без бабки Лизы жизнь у них стала бы пусть не намного, но проще. Мне, например, простых смертных жалко до слез. Особенно после последних событий связанных с терактами, в которых погибли и пострадали, опять же, простые люди, а не Бабушка Лиза со всем её семейством. В плане терактов, бабушке Лизе хоть бы хны, она каким-то чудным образом защищена. ОНА!!! ЗАЩИЩЕНА!!! Но никак не простые смертные. Ей до простых людей дела просто нет. Так что удивляться тут нечему. Можно просто включить youtube и посмотреть про нее последние новости про плюсы и минусы полной власти Елизаветы. Я смотрела. Слезы на глаза наворачивались. Минусов у Елизаветы и её способа правления оказалось куда больше, чем плюсов. Про такое даже в учебниках по английскому никогда не напишут, а не мешало бы... :-(
> Бабочка-5873
#
Бабочка-5873, поменьше читайте жёлтую прессу, ищите достоверную информацию и тренируйте свои мозги, анализируя факты, а не тупость жёлтых газетчиков.
> Бабочка-5873
#
Бабочка-5873, да знаю и не только из YouTube,к сожалению и не только о ней
#
Лучше бы народом они занимались, а не устраивали разборки между собой насчет детского образования и вырывания власти друг у друга.... Может быть тогда простые их бы и отблагодарили.... МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
> Бабочка-5873
#
Бабочка-5873, Начнём с того, что формой правления в Великобритании является конституционная монархия. Королева (на сегодняшний день Елизавета II) – монарх страны, исполняет роль символа единства нации и олицетворяет суверенность власти. В сферах государственной и законодательной деятельности монарх не обладает верховными полномочиями. Учите мат. часть, защитница народа)))
#
Уильям молодчага!
#
Череп-7898, Вам бы тоже не мешало этим же заняться... Приказы еще никто не отменял, но если у власти сидит человек с серьезными отклонениями в здоровье (Болезнь Альц******мера - одно из них), то ни о каком благополучии страны и речи быть не может. Потому что неизвестно чем все это правление закончится. Вполне может быть и так, что, в конечном итоге, пострадают все!!! А не только какая-то отдельная популяция (например простые бриты). Террористам все равно кого бить и взрывать. Просто простые люди они доступнее, чем монархи. Даже если они и конституционные. Посмотрите фильмы про Ротшильдов и теми, кто этими монархами управляет (благо, что этих фильмов и передач на ютьюбе сейчас полно) и в один прекрасный момент на очередном просмотре очередного (такого же типа) фильма вы увидите "Принцип домино". Ведь где тонко- там и рвется. А идя по головам простых смертных террористы пытаются повлиять на монархов. Только вот они- недоступны, а простые смертные - беззащитны. Но самое обидное то, что из простых людей никто ничего с этим не может поделать, в то время как от тех, от кого зависит жизнь простых англичан (их монархия) им безразлично абсолютно, что с народом будет. Главное- это они. Поэтому у них все и плохо. Только вот бабушке Лизе уже не дано этого понять. Старость и годы молча делают свое дело. И рано или поздно смена все равно придет, только чем все это закончится - пока неясно. В данном случае понятно лишь только то, что бабулька на троне своем уже засиделась, пора бы уступить его уже другим. Внукам, например, или сыну, на худой конец.
#
Кончайте бредить, задолбали со своими домыслами.
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино