Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Павла Деревянко появились двойники

Сюрприз для актера приготовил лучший друг.
Павел Деревянко Павел Деревянко Фото: @pablo_derevyanko (Instagram Павла Деревянко)

Необычный способ поздравить Павла Деревянко с прошедшим днем рождения нашел его товарищ Артем Ткаченко, который распечатал портрет виновника торжества и с ним фотографировал разных людей. Снимки «двойников» повеселили Деревянко, ведь на некоторых снимках под его лицом были то идеальная девичья фигурка, то мужчина с явно лишним весом.

В этот раз свой день рождения актер отметил довольно скромно. А вот в прошлом году вечеринка в честь его 40-летия, которую Павел устроил с большим опозданием, стала одним из самых ярких светских событий года. Тогда Деревянко встречал гостей в образе Руби Рода из фильма «Пятый элемент» и все друзья тоже постарались нарядиться в киногероев.

Напомним, что накануне Деревянко сыграл свадьбу. Правда, произошло это не в реальной жизни, а на съемках фильма «СуперБобровы 2» в Анапе. Экранной невестой актера стала Оксана Акиньшина.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+