Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Павла Деревянко появились двойники

Сюрприз для актера приготовил лучший друг.
Павел Деревянко Павел Деревянко Фото: @pablo_derevyanko (Instagram Павла Деревянко)

Необычный способ поздравить Павла Деревянко с прошедшим днем рождения нашел его товарищ Артем Ткаченко, который распечатал портрет виновника торжества и с ним фотографировал разных людей. Снимки «двойников» повеселили Деревянко, ведь на некоторых снимках под его лицом были то идеальная девичья фигурка, то мужчина с явно лишним весом.

В этот раз свой день рождения актер отметил довольно скромно. А вот в прошлом году вечеринка в честь его 40-летия, которую Павел устроил с большим опозданием, стала одним из самых ярких светских событий года. Тогда Деревянко встречал гостей в образе Руби Рода из фильма «Пятый элемент» и все друзья тоже постарались нарядиться в киногероев.

Напомним, что накануне Деревянко сыграл свадьбу. Правда, произошло это не в реальной жизни, а на съемках фильма «СуперБобровы 2» в Анапе. Экранной невестой актера стала Оксана Акиньшина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте