У Блейк Лайвли серьезные проблемы с кожей

Ноги звезды сериала «Сплетница» покрылись сыпью и волдырями
25 Ноября 2015
Блейк Лайвли Блейк Лайвли Фото: Instagram

28-летняя актриса Блейк Лайвли, похоже, доигралась с солнцем и прогулками босиком. Ноги актрисы покрылись страшной сыпью и облезли. Врачи категорически запретили девушке загорать и вообще обнажаться на солнце. Это не может не расстраивать Лайвли. Ведь она, как уроженка Калифорнии, обожает проводить время на пляже и подставлять свое идеальное тело солнцу.

«Не понимаю людей, которые пользуются автозагаром или ходят в солярий, - говорит звезда. - Я всегда нахожу время даже при самых напряженных съемках, чтобы позагорать». Недавно Лайвли с семьей - мужем Райаном Рейнольдсом и 10-месячной дочкой Джеймс, отдыхала в Австралии. Там пока не очень жарко, хотя лето уже набирает обороты. Целыми днями актеры ходили по песку босиком. Видимо, там актриса и подхватила экзотический грибок.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Давно уже все знают о "пользе" частого загара (в виде преждевременного старения и рака кожи)... Все нормальные звезды наоборот пропагандируют отказ от солнечных ванн, а эта...

  • #
    еще и птицу какую-то на руки схватила...мало заразы?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +