Келли Осборн собирается сделать такую же операцию, как и Джоли

30-летняя звезда объявила о своем намерении сделать операцию из-за риска заболевания раком.
25 Марта 2015
Келли Осборн
Келли Осборн
Фото: Shutterstock.com
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Фото: Shutterstock.com

На этой неделе Анджелина Джоли шокировала общественность заявлением о том, что она удалила яичники из-за высокого риска развития рака. Вслед за ней о своем намерении сделать подобную операцию заявила 30-летняя Келли Осборн. Дочь знаменитого музыканта призналась, что в ее крови тоже присутствует раковый ген, поэтому она собирается удалить яичники, правда, только после того, как родит детей.

Осборн объявила о своем решении в эфире программы The Talk, где обсуждалось смелый поступок Джоли. «Моя мать заставила всех нас, своих детей, пройти специальный тест после того, как узнала, что у нее рак толстой кишки», — рассказала звезда.

По словам гостьи телешоу, ей самой в скором времени придется сделать превентивную операцию, чтобы вырастить своих детей и увидеть внуков. «Я поддерживаю поступок Анджелины на 100 процентов, — поделилась своим мнением Келли. — Я знаю, что рано или поздно мне придется сделать такую же операцию, потому что, если у меня будут дети, я захочу быть с ними, вырастить их и поддержать в любом деле, как только смогу».

Напомним, что 39-летняя Анджелина Джоли сообщила об операции по удалению яичников в открытом письме, опубликованном в газете New York Times. Таким образом она попыталась рассказать женщинам о возможностях превентивной хирургии и с помощью личного примера вселить в сомневающихся уверенность в ее необходимости.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог