Топ-модель Даутцен Крез ждет второго ребенка

6 февраля американская топ-модель Даутцен Крез (Doutzen Kroes) преподнесла своим поклонникам сюрприз.
06 Февраля 2014

This is not a #throwbackthursday this is now! So happy to share with you that we are expecting ?

A photo posted by Doutzen Kroes (@doutzen) on

6 февраля нидерландская топ-модель Даутцен Крез (Doutzen Kroes) преподнесла своим поклонникам сюрприз. В своем микроблоге в Instagram она опубликовала фотографию, на которой предстала обнаженной с округлившимся животом. 

«Это не старая фотография! С удовольствием делюсь с вами новостью, что мы ожидаем ребенка!» — прокомментировала снимок модель. 

К слову, у Крез уже есть трехлетний сын Филлен, которого она родила от своего супруга, диджея Саннери Джеймса (Sunnery James). 

Напомним, Даутцен Крез считается одной из самых успешных моделей в США. В 2005 году она была выбрана лучшей моделью, по версии сайта Vogue. Девушка неоднократно появлялась на обложках таких известных изданий, как Time, Harper's Bazaar, ELLE, Marie Claire, Glamour и многих других.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+