Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Телеведущая Ирина Сашина необычно отметила день рождения

Мама четверых детей устроила pink-party.
Фото: Предоставлено И.Сашиной

Ведущая канала «ТВ Центр» (программа «Настроение») Ирина Сашина устроила необычный день рождения. Для друзей она устроила масштабную вечеринку «pink party».

«Недавно я ехала по Арбату и заметила там цветущую сакуру, — рассказала именинница. — Кроме того, фуксия это мой любимый цвет. Поэтому я решила утроить в мой день рождения розовый дресс-код. А еще мне хотелось, чтобы этот праздник прошел как веселый и беззаботный девичник. А такая девчачья вечеринка ассоциируется именно с розовым цветом. В общем, все были не против «pink party». И соблюли дресс-код не только в подборе нарядов, но и в выборе цветов для именинницы.

Поздравить телеведущую и маму четверых детей пришил подруги Сашиной, среди которых были актрисы Наталья Лесниковская, Поля Полякова, Мария Романова и дизайнер Алиса Толкачева. Сначала гости поиграли в мафию. А затем все попробовали себя в роли певиц и исполнили несколько песен в караоке. Кроме того, они танцевали, читали стихи и говорили тосты на разных языках. 

Во время праздника сложился импровизированный ансамбль "В джазе только девушки" Во время праздника сложился импровизированный ансамбль "В джазе только девушки" Фото: Предоставлено И.Сашиной

Самый неожиданный подарок Ирина получила  от Регины и Сергея Жуковых и их кофейни «Любовь и Сладости» — трехъярусный торт розового цвета! Среди презентов были также кофейные наборы, сервиз, стильные аксессуары и набор для вязания (Сашина очень любит вязать в свободные минутки). «Никто из девушек не ошибся, потому что все знают мои вкусы», — радовалась Ирина. 

Поздравления от Алисы Толкачевой Поздравления от Алисы Толкачевой Фото: Предоставлено И.Сашиной

Некоторые подруги Сашиной на день рождения, который прошел в караоке-баре «Матч-Пойнт» так и не добрались: Ирина Лачина  простудилась, а актрисы Елена Морозова , Аня Чурина, Женя Малахова, Серафима Низовская задержались на съемках. 

Вечеринка затянулась за полночь, а уже утром Ирина была в строю на утреннем эфире канала «ТВ Центр».

Розовый торт стал кульминации вечеринки "в розовом цвете" Розовый торт стал кульминации вечеринки "в розовом цвете" Фото: Предоставлено И.Сашиной
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте