Таскал за волосы и выбросил в коридор: популярного трэвел-блогера жестоко избили в центре Москвы

Паула Петрас получила сотрясение мозга в пятизвездочной столичной гостинице.
Ксения Яснова
|
15 Января 2022
Паула Петрас. фото Паула Петрас Фото: @instagram.com/paulapetras/

В Москве серьезно пострадала известная блогер-путешественница Паула Петрас. По информации «Известий», скандал между девушкой и ее другом, с которым они снимали один номер в пятизвездочном отеле «Золотое кольцо», произошел в субботу 15 января.

Неизвестно, что не поделила пара, но мужчина с утра набросился на подружку, еще лежащую в постели. Сначала он нанес ей несколько ударов по голове, таская за волосы, а затем выбросил в коридор ее вещи. У пострадавшей зафиксированы ушибы и есть подозрение на сотрясение мозга.

Паула Петрас известна как трэвел-блогер, путешествующая по миру и активно делящаяся впечатлениями от поездок в своем Инстаграм, подтверждая их соответствующими фотографиями и видео. 

«31-ого числа купалась с видами на горы, сейчас я уже в офисе сижу», 

 — хвасталась Петрас несколько дней назад.

Анна Седокова на съемках трэвел-шоу в Мюнхене
Анна Седокова на съемках трэвел-шоу в Мюнхене
ПОДРОБНЕЕ

Подписчики подсчитали, что они уже успели увидеть глазами Паулы 29 стран. На комфортную полную приключений жизнь молодая москвичка зарабатывает продажей элитной столичной недвижимости, представляясь в соцсетях брокером.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ