Совсем не мачо: Дэвид Бекхэм резко состарился

Супруг Виктории выдал свой тайный страх.
26 Апреля 2019
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Фото: Instagram*.com

Время летит быстро: уже через несколько дней Дэвид Бекхэм будет праздновать 45-летие. По этому случаю футболист в отставке поделился своим новым фото, которое озадачило и испугало его поклонников. В самом деле, узнать Дэвида на этом снимке непросто. Седые, поредевшие волосы, морщины, и кривоватая улыбка, открывающая отсутствие одного переднего зуба — все это так непохоже на Бекхэма, который, на самом деле, выглядит очень неплохо для своего возраста. Однако именно так (или почти так), как думает Дэвид, он будет выглядеть в обозримом будущем. «Ну, и повезло же тебе!»  — так  Бекхэм прокомментировал это фото, поделившись им со своей женой Викторией.

Конечно, это снимок — не результат реальной фотосессии, он был получен при помощи специальной программы, которая позволяет «предсказать», как будет выглядеть тот или иной человек к преклонном возрасте.  И Бекхэм, воспользовавшись этой программой,  как может показаться на первый взгляд, просто хотел пошутить. Но, как прокомментировал  увидевший это фото эксперт-психолог, на самом деле, оно выдает страх Дэвида перед надвигающейся старостью. Что, если поверить одному из приятелей Бекхэма, вполне соответствует действительности: тот утверждает, что супруг Виктории и правда панически боится стать старым и некрасивым. Ведь он все еще хочет нравиться, причем, не только Виктории но молодым красоткам-моделям, в флирте с которыми его уличали уже не раз.

Что же касается Виктории, которая неделю назад уже пересекла рубеж своего 45-летия, то ей, похоже просто некогда предаваться своим страхам. Ведь пока Дэвид ве99дет сравнительно спокойную. почти холостяцкую жизнь в Майами, где он занимается своим футбольным клубом, его жена занята воспитанием своих четверых детей — Бруклина, Ромео, Круза и Харпер. И при этом, еще ухитряется вести активную жизнь бизнес-леди — в качестве дизайнера и владелицы огромной фэшн-империи, которую она называет «своим пятым ребенком».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Дзюдо для детей
Дзюдо не только направлено на развитие физической формы, но также улучшает внимание детей, развивает позитивное отношение к спорту, повышает самооценку, воспитывает дисциплину и вежливость по отношению к другим. Как боевое искусство, дзюдо направлено на развитие уважения к себе и другим, включая противников.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Господи ,какую чушь вы пишите!!Страхи его,сделал это фото с помощью специальной программы,это фотография из журнала франс футбол,статья посвящена тому,как будут выглядеть футболисты в старости ..С кучей ошибок ,такую ересь писать
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Влад Топалов
актер, певец
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог