Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солисту группы «Би-2» потребовалась экстренная медицинская помощь

Фронтмен группы попал в больницу.
Лёва Би-2 Лёва Би-2 Фото: @levab2 Instagram Лёвы Би-2

Солист группы Би-2 — Лёва (Егор Ботник) был экстренно доставлен в Университетскую клиническую больницу №1. Как стало известно, артист пострадал из-за стряпни своей супруги Аси. 

Не так давно Лёва с семьей вернулся из отпуска в Испании. По дороге из аэропорта домой, супруги, судя по всему, не успели заехать в супермаркет, поэтому решили приготовить на ужин припасенную заранее рыбу. Жена певца приготовила любимому карпа, а тот так увлекся блюдом, что проглотил несколько костей. 

В результате, ему потребовалась врачебная помощь — он был доставлен в столичную больницу. О происшедшем 45-летний исполнитель рассказал сам в социальной сети. 

«Вчера пожарили карпа. Я не люблю рыбу, но вариантов пустой после отпуска холодильник нам не оставил. Карп у Аси получился очень вкусным, поэтому я забыл о том, какой он костлявый... Спасибо врачам Университетской клинической больницы №1 ! Филигранно извлекли из горла две кости», — рассказал Лёва. Артист отнесся к происшедшему с иронией. Поклонники предупреждают артиста о том, что нужно быть внимательнее, ведь из-за такой нелепости можно серьезно пострадать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй